Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4727

•  Перейти в Telegram для ответа
    • A.

Сообщение #1087151 от 12-08-2026 12:11:46

Дальше уже синяки Через 3 недели синяков у меня уже не было

• Lana

Сообщение #1087153 от 12-08-2026 12:12:08

Про частные клиники не совсем соглашусь, у меня в беременность обнаружили онкологию, наблюдалась я и в частной и в бюджетной, в частной на меня орали чтобы прерывание делала, я их послала, выходили меня бюджетной за что я очень благодарна. Из всех врачей, а их было очееень много только три врача встали на мою сторону и выходили ( это два онколога и одна гинеколог) на консилиумах я сидела с мокрой спиной от страха э, как они кричат🤪

• Лизавета

Сообщение #1087156 от 12-08-2026 12:13:29

Про частные клиники не совсем соглашусь, у меня в беременность обнаружили онкологию, наблюдалась я и в частной и в бюджетной, в частной на меня орали чтобы прерывание делала, я их послала, выходили меня бюджетной за что я очень благодарна. Из всех врачей, а их было очееень много только три врача встали на мою сторону и выходили ( это два онколога и одна гинеколог) на консилиумах я сидела с мокрой спиной от страха э, как они кричат🤪

Вам повезло, что вы встретили неравнодушных врачей👍👍👍

• ☀️

Сообщение #1087158 от 12-08-2026 12:14:12

Это большая редкость и удача. Очень классно что вам попались такие люди❤️ как вы сейчас? Как ребенок?

• ☀️

Сообщение #1087160 от 12-08-2026 12:14:21

А ещё вы очень красивая❤️

• Lana

Сообщение #1087165 от 12-08-2026 12:18:08

Это большая редкость и удача. Очень классно что вам попались такие люди❤️ как вы сейчас? Как ребенок?

Сейчас все замечательно, как не удивительно именно беременность остановила рак, диагноз под конец беременности был карцинома Ин ситу (рак стоящий на месте) после восстановилась и пошла на операцию, все вырезали! Лялька дала жару, но уже ему 7 лет и он душка!

• Lana

Сообщение #1087169 от 12-08-2026 12:18:25

А ещё вы очень красивая❤️

Спасибо, мне очень приятно❤️

• Полина

Сообщение #1087181 от 12-08-2026 12:21:03

В больницу не иду больше:) они считают, что у меня и так нормальный вес:) Но у меня стресс, да, его и заедаю, видимо

это уже про голову, если честно. Может быть параллельно лучше к психотерапевту? понятное дело мы все не от супер хорошей жизни начинаем заедать, тут уже как будто отдельно с ментальной составляющей нужно поработать. Я это к тому, чтоб лишь бы не рубить с плеча и разбираться понемногу

• Елена

Сообщение #1087183 от 12-08-2026 12:21:13

Я удаляла платно, потому что не хотела ждать В Москве в клинике Фомина у доктора Вундер У меня была комбинированная операция, без наркоза, под местной анестезией Мини флэбэктомия Лазер Замениванте Варикоз на обеих ногах 2-4 стадии , поэтому к разным участкам был разный подход. Где то хватило лазера, где то надо было вытягивать. На обе ноги часа 1,5 вышло по времени, реабилитация достаточно простая. В принципе гематомы рассасываются достаточно быстро

Сколько вы отдали в совокупности?

• Елена

Сообщение #1087187 от 12-08-2026 12:21:45

Хотела сказать-«какой у вас красивый синяк получился»,потом поняла что это тату😅

• Лизавета

Сообщение #1087188 от 12-08-2026 12:22:28

Хотела сказать-«какой у вас красивый синяк получился»,потом поняла что это тату😅

Если бы не сказали, не увидела бы 😅

• Дарья

Сообщение #1087191 от 12-08-2026 12:24:15

У меня есть знакомая, почти родственница. Так вот у нее две беременности и две онкологии. Ей что в первую беременность сказали прерывать, она рожала и химичиласт 5 лет потом, что второй раз ей сказали опять придет рак если решится, она опять решилась и опять пять лет лечения… за третьим точно не пойдет. Иногда врачи делают ставку на жизнь матери и здоровье.

• Lana

Сообщение #1087194 от 12-08-2026 12:25:48

У меня есть знакомая, почти родственница. Так вот у нее две беременности и две онкологии. Ей что в первую беременность сказали прерывать, она рожала и химичиласт 5 лет потом, что второй раз ей сказали опять придет рак если решится, она опять решилась и опять пять лет лечения… за третьим точно не пойдет. Иногда врачи делают ставку на жизнь матери и здоровье.

На это и была их ставка, говорили: дура себя угробишь, но я его так хотела, что на все готова была пойти, хоть на луну лететь

• Дарья

Сообщение #1087195 от 12-08-2026 12:26:20

На это и была их ставка, говорили: дура себя угробишь, но я его так хотела, что на все готова была пойти, хоть на луну лететь

Главное что попались врачи которые смогли с этим работать ❤️

• Lana

Сообщение #1087198 от 12-08-2026 12:27:39

Главное что попались врачи которые смогли с этим работать ❤️

Это точно, но если бы не попались, я бы их все равно нашла😎из под земли бы достала, очень долгожданная беременность была

• A.

Сообщение #1087225 от 12-08-2026 12:40:09

Сколько вы отдали в совокупности?

~100

• A.

Сообщение #1087228 от 12-08-2026 12:41:17

Татьяна Салтовская · 💬 MAX Сейчас мерила я одну футболку, другую, блузку. Всё большое. Не знала что к брбкам надеть. А вроде не заметно, что похудела. У меня огромный животище. И брюки все на резинках, поэтому изменений не заметно. А вот верх заметно, что сидят вещи плохо: в плечах широко и талия вниз ушла, все повисло. То есть вещи, до которых я хотела похудеть в отпуске и носить на работу, теперь не подходят, я перехудела их. (Отпуск то большой). Новые покупать не хочется, потому, что еще много надо худеть. Чего зря тратиться? Ушивать что ли? Раздать некому. Дочь не берёт, говорит вкусы не совпадают. А вещи есть новые. Два три раза одеванные. Большой пакет вещей я сложила чтобы в церковь увезти.

Продать на авито?)

• Гера

Сообщение #1087250 от 12-08-2026 12:50:01

Татьяна Салтовская · 💬 MAX С меня продавец никакой. Ни разу не получалось что либо продать. Но мысль интересная.

Я тоже никогда не могла продавать свои вещи )) а столько людей которые вот так продают ) у меня брат даже бабушкин старый стол и то продал каким то образом 😂 хотя он вообще был ветхим

• Гера

Сообщение #1087251 от 12-08-2026 12:50:27

Отдайте даром, помогите нуждающимися, в церковь отнесите

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.