Я бы и беременной бы ходила, и рожала бы, но вот не спать ночью 😄не, это мне тяжело дается
Вот да, рожать не страшно, меня гсд добил просто и давление в жару
Гсд, варикоз, геморрой, симфизит, диастаз… холистаз, анемия Мне оно надо вот это все? 😂😂😂
На роддом я бы решилась а вот на ещё одного ребенка хз 😄
Добрый день! Подскажите, а здесь есть девушку, которые беременели после уколов? Как беременность проходила?
У меня ни с роддомом не сложилось, ни с лялькой, до трех лет это был ад🤪зато после трех, он у меня само очарование, если ребенка то можно мне сразу трехлетнего, а то и пятилетнего 😎
Я в роддоме в последний раз как на войне была, мне нужен был прокол пузыря, дальше я сама все ок, а они хотели окситоцин подключать, вот я там ругалась🤣 отказы писала, схватки сама себе разгоняла бегала, прыгала, приседала чтобы раскрытие пошло 🤣
Добрый день! Подскажите, а здесь есть девушку, которые беременели после уколов? Как беременность проходила?
Гсд, варикоз, геморрой, симфизит, диастаз… холистаз, анемия Мне оно надо вот это все? 😂😂😂
В итоге нас вот с девочкой двоих прокололи в одно время, комплекция одинаковая плюс минус, родить сами можем, ей поставили окси, она умирала просто, я сидела по телефону разговаривала веселая на больших раскрытиях уже. В итоге у меня все ок, без разрывов, а она бедная от боли ещё утром силы потеряла, давили, толкали, она сама не могла уже и в итоге ребенка в реанимацию забрали, потому что ну им надо по протоколу по быстрому разродить и до свидания. Недовольные были, ну и ладно, зато ребёночек у меня в родах себе шею не свернул, за него переживала, подошла бы давить на живот, с локтя бы уложила в тот момент 🤣
Ну варикоз я удалила, на обеих ногах, диастаз буду сшивать в следующем году вместе с абдоминопластикой. Симфиз не беспокоит)) железо подняла . Так что там еще 😄вес скинула
Окситоцин мне кололи, вот я там прозрела, а до окситоцина у меня вызывали роды таблетками, в общем даже вспоминать страшно🥲
Ну варикоз я удалила, на обеих ногах, диастаз буду сшивать в следующем году вместе с абдоминопластикой. Симфиз не беспокоит)) железо подняла . Так что там еще 😄вес скинула
Ой,а расскажите про удаление варикоза. Платно,бесплатно,каким методом,как восстановление🙏🏻