Я помню ещё, что зашла женщина и сказала, что в честь меня назовёт дочь. Потом ведь она меня нашла, и мы общаемся. Дочь назвала 😁. Я говорила, что Элины вредные, но не слышат же 😊
Надо в платную ходить. Там прям в попу целуют. Дорого конечно,но зато такое отношение,которое никогда не встретишь в гос больнице.
Вам повезло. Я рожала в Сергиев Посаде. Лично ко мне отношение норм было. Но вот к моей сопалатнице нет. Её ударили во время схваток за то,что она орала)))
И вообще когда дома еще дети , лежать в роддоме одно удовольствие 😂 а муж просто о уезжал на работу и приезжал к нам обратно с вкусняшками
Я сбежала вечером домой. Маме сказала, что отпустили. Сидим чай пьём, за мной полиция приезжает. А я хотела на такси в 6 утра обратно. Потеряли роженицу 😁
Вам повезло. Я рожала в Сергиев Посаде. Лично ко мне отношение норм было. Но вот к моей сопалатнице нет. Её ударили во время схваток за то,что она орала)))
Я сбежала вечером домой. Маме сказала, что отпустили. Сидим чай пьём, за мной полиция приезжает. А я хотела на такси в 6 утра обратно. Потеряли роженицу 😁
Я первый там раз была, сказала поеду в Тюмень, второй раз почему-то я забыла первый и снова туда, мрак 😅
Я тоже не понимала че все орут 😄. Мне не больно было.
Я вообще наверное уже никогда не решусь на роддом, мне одного раза хватило на всю жизнь🫣
Я вообще наверное уже никогда не решусь на роддом, мне одного раза хватило на всю жизнь🫣
Ну в истерике был человек если, это было разумное решение.