Татьяна Салтовская · 💬 MAX Сейчас мерила я одну футболку, другую, блузку. Всё большое. Не знала что к брюкам надеть. А вроде не заметно, что похудела. У меня огромный животище. И брюки все на резинках, поэтому изменений не заметно. А вот верх заметно, что сидят вещи плохо: в плечах широко и талия вниз ушла, все повисло. То есть вещи, до которых я хотела похудеть в отпуске и носить на работу, теперь не подходят, я перехудела их. (Отпуск то большой). Новые покупать не хочется, потому, что еще много надо худеть. Чего зря тратиться? Ушивать что ли? Раздать некому. Дочь не берёт, говорит вкусы не совпадают. А вещи есть новые. Два три раза одеванные. Большой пакет вещей я сложила чтобы в церковь увезти. Дочь говорит: "оставь себе, когда опять растолстеешь", а я даже думать об этом не хочу. И я ей не говорила про уколы. Боюсь, не поймет и осудит или обесценит.
У нас в некоторых гипермаркетах поставили контейнеры для сбора одежды, постельного белья, игрушек, которые уже не нужны. После того, как я заметно скинула на тирзетте, отнесла туда часть вещей. Детские вещи сдаю в приют, там берут с удовольствием, тем более, они недолго носятся. Оставлять вещи на время, когда поправишься точно не стала бы
Перейти в ветку обсуждения в Telegram