Мне сказал врач, что доказанной эффективности по этой части у нее нет. Назначают именно по показаниям (выше писала)
Я в курсе. Это выборка ии. Это почти ничего. Если вам помогает худеть, пожалуйста. Мне помогал тирщепатид, контроль потребления калорий и контроль вообще прихода и расхода энергии. Последнее до сих пор. Я уже не колюсь 8 месяцев . Вес держится
Было или не было, мы не знаем) Может, и было! Но кстати, доказательная медицина подтверждает, что АЛК помогает снижению веса, но в качестве вспомогательного средства:
Именно не было. Очень медленно идет снижение веса. И этот факт пациента тоже не устраивает .
Очень круто! Я тоже на тирзепатиде и с таким же подходом подсчета калорий, ваш результат для меня абсолютный пример!
Я в курсе. Это выборка ии. Это почти ничего. Если вам помогает худеть, пожалуйста. Мне помогал тирщепатид, контроль потребления калорий и контроль вообще прихода и расхода энергии. Последнее до сих пор. Я уже не колюсь 8 месяцев . Вес держится
Если контроля питания не было, то получается, что именно алк помогла снизить вес с 111 до 98 за 2 месяца?)
Подскажите,пожалуйста,а на сколько вы похудели?Какой вес был и стал.
Был 112, стал 69. Сейчас 72 кг. Но у меня много спорта. Очень много. Мышечной массы прибавилось . Спортом я занимаюсь, чтобы тело было сильным, и чтобы иметь возможность почти ни в чем себе не отказывать 😄. Я люблю вкусно поесть . Если расход энергии уменьшится, буду есть меньше . Я в принципе уже почти приноровилась так делать
Морально очень тяжело медленно двигаться с большого веса. И я пишу это не в каких-то «воспитательных» и тд целях, не привожу себя в пример и тд, а именно хочу помочь , так как сама прошла этот путь. И дальше еще продолжаю уже без препарата , но с контролем . Тут много людей, кто дошел до желаемого результата именно благодаря следованию инструкции производителя - препарат и личный контроль . Только комплекс действий самый эффективный метод
Согласна абсолютно. Но допускаю, что комплекс мер (кроме понятного и одинакового для всех - контроль питания и достаточный NEAT + тренинг) еще может чутка отличаться индивидуально. ИИ свою выборку по моему запросу сделал на основе опубликованных мед исследований, а не с забора списал)) Я проверила ссылки) Не понимаю, почему странно выписать АЛК человеку, которому она может помочь, в дополнение к тирзепатиду. Но да, конечно, что за год без нее всего 5 кило ушло - звучит странно для обывателя. Вас беспокоит, что это дезинформация и промо АЛК?
Ааа теперь поняла. Я это так не считала! Просто у меня то, что кому-то конкретному помогло, не вызывает мыслей, что это стопроцентов поможет мне - я все, что касается назначений врача, воспринимаю как индивидуальный случай. Не думаю, что мы узнаем всю правду, так что будем надеяться, что у остальных развито критическое мышление))
Вы знаете,мне эндокринолог назначила к седжаро пить альфа липоевую кислоту. И вес пошёл,даже побежал вниз. Без неё я за год скинула 5 кг всего,а с ней за 2 месяца со 111 до 98. Ура.....я не центнер 😂😂😂
Пластыри От мозолей, привинтивные меры... Но мозоли уже есть! И с мясом! Не помогут пластыри
Кошмар, мне сегодня приснилось, что я заказала пиццу, брауни и яблочный сидр. Но кушать особо то и не хочу, это что такое?)) 😏