Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4713

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1085586 от 12-08-2026 05:16:34

Мне сказал врач, что доказанной эффективности по этой части у нее нет. Назначают именно по показаниям (выше писала)

Разные врачи, разные мнения

• Anna

Сообщение #1085587 от 12-08-2026 05:16:34

Тогда надо рекомендовать контроль питания. Никакая кислота тут не поможет, если человек просто колет и больше ничего не делает. Я не просто так написала про свой опыт. Если бы не контроль ккал, я бы наверное до сих пор худела и переходила с препарата на препарат. Есть рабочая схема , подтвержденная исследованиями. Что мешает ее придерживаться? Никакого ужаса страшного нет в этих дозах 12,5 и 15 мг. Многие только дойдя до них худели . Здесь такие были. Не брали их меньшие дозировки. Ну а если не придерживаться рекомендаций производителя и не контролировать , не изменять свое пищевое поведение в дополнение к уколам, то и 15 мг не помогут

• Anna

Сообщение #1085588 от 12-08-2026 05:16:34

Понимаю вас, этот вывод проще всего сделать на основе сообщения девушки и коллективного опыта чата. Но инфа есть только о том, что врач назначил средство, которое помогло сдвинуть процесс с практически мертвой точки у конкретного человека. Это индивидуальный случай. Если действительно сработала одна альфалипоевая кислота - значит, на то, чтобы ее выписать, были основания, просто мы не знаем подробностей. Мне правда решение врача не кажется странным, все стараются задерживаться на рабочих дозировках как можно дольше, чтобы была возможность комфортно дохудеть до здорового имт и препарат не перестал работать посередине пути - а дальше еще нужно быть на поддержании. И здорово, что вес девушки начал снижаться без повышения дозировки и она все же оказалась рабочей

• Anna

Сообщение #1085589 от 12-08-2026 05:16:34

Было или не было, мы не знаем) Может, и было! Но кстати, доказательная медицина подтверждает, что АЛК помогает снижению веса, но в качестве вспомогательного средства:

• Anna

Сообщение #1085590 от 12-08-2026 05:16:34

Так что реально - разные врачи, разные мнения. Девушке вот не только не навредило, но и помогло. Пожелаем ей удачи на ее пути, контроль питания в любом случае неминуем)))

• Anna

Сообщение #1085591 от 12-08-2026 05:16:34

Я в курсе. Это выборка ии. Это почти ничего. Если вам помогает худеть, пожалуйста. Мне помогал тирщепатид, контроль потребления калорий и контроль вообще прихода и расхода энергии. Последнее до сих пор. Я уже не колюсь 8 месяцев . Вес держится

• Anna

Сообщение #1085592 от 12-08-2026 05:16:34

Я в курсе. Это выборка ии. Это почти ничего. Если вам помогает худеть, пожалуйста. Мне помогал тирщепатид, контроль потребления калорий и контроль вообще прихода и расхода энергии. Последнее до сих пор. Я уже не колюсь 8 месяцев . Вес держится

Очень круто! Я тоже на тирзепатиде и с таким же подходом подсчета калорий, ваш результат для меня абсолютный пример!

• Anna

Сообщение #1085593 от 12-08-2026 05:16:34

Было или не было, мы не знаем) Может, и было! Но кстати, доказательная медицина подтверждает, что АЛК помогает снижению веса, но в качестве вспомогательного средства:

Именно не было. Очень медленно идет снижение веса. И этот факт пациента тоже не устраивает .

• Anna

Сообщение #1085594 от 12-08-2026 05:16:35

Именно не было. Очень медленно идет снижение веса. И этот факт пациента тоже не устраивает .

Если контроля питания не было, то получается, что именно алк помогла снизить вес с 111 до 98 за 2 месяца?)

• Anna

Сообщение #1085595 от 12-08-2026 05:16:35

Очень круто! Я тоже на тирзепатиде и с таким же подходом подсчета калорий, ваш результат для меня абсолютный пример!

Морально очень тяжело медленно двигаться с большого веса. И я пишу это не в каких-то «воспитательных» и тд целях, не привожу себя в пример и тд, а именно хочу помочь , так как сама прошла этот путь. И дальше еще продолжаю уже без препарата , но с контролем . Тут много людей, кто дошел до желаемого результата именно благодаря следованию инструкции производителя - препарат и личный контроль . Только комплекс действий самый эффективный метод

• Anna

Сообщение #1085596 от 12-08-2026 05:16:35

Подскажите,пожалуйста,а на сколько вы похудели?Какой вес был и стал.

• Anna

Сообщение #1085597 от 12-08-2026 05:16:35

Если контроля питания не было, то получается, что именно алк помогла снизить вес с 111 до 98 за 2 месяца?)

Она пишет что без этой кислоты якобы она скинула за год 5 кг всего! А с ней за 2 месяца 13 кг. Вам не кажется это странным ? 😁

• Anna

Сообщение #1085598 от 12-08-2026 05:16:35

Подскажите,пожалуйста,а на сколько вы похудели?Какой вес был и стал.

Был 112, стал 69. Сейчас 72 кг. Но у меня много спорта. Очень много. Мышечной массы прибавилось . Спортом я занимаюсь, чтобы тело было сильным, и чтобы иметь возможность почти ни в чем себе не отказывать 😄. Я люблю вкусно поесть . Если расход энергии уменьшится, буду есть меньше . Я в принципе уже почти приноровилась так делать

• Anna

Сообщение #1085599 от 12-08-2026 05:16:35

Был 112, стал 69. Сейчас 72 кг. Но у меня много спорта. Очень много. Мышечной массы прибавилось . Спортом я занимаюсь, чтобы тело было сильным, и чтобы иметь возможность почти ни в чем себе не отказывать 😄. Я люблю вкусно поесть . Если расход энергии уменьшится, буду есть меньше . Я в принципе уже почти приноровилась так делать

Какое у Вас состояние кожи после похудения?

• Anna

Сообщение #1085600 от 12-08-2026 05:16:35

Морально очень тяжело медленно двигаться с большого веса. И я пишу это не в каких-то «воспитательных» и тд целях, не привожу себя в пример и тд, а именно хочу помочь , так как сама прошла этот путь. И дальше еще продолжаю уже без препарата , но с контролем . Тут много людей, кто дошел до желаемого результата именно благодаря следованию инструкции производителя - препарат и личный контроль . Только комплекс действий самый эффективный метод

Согласна абсолютно. Но допускаю, что комплекс мер (кроме понятного и одинакового для всех - контроль питания и достаточный NEAT + тренинг) еще может чутка отличаться индивидуально. ИИ свою выборку по моему запросу сделал на основе опубликованных мед исследований, а не с забора списал)) Я проверила ссылки) Не понимаю, почему странно выписать АЛК человеку, которому она может помочь, в дополнение к тирзепатиду. Но да, конечно, что за год без нее всего 5 кило ушло - звучит странно для обывателя. Вас беспокоит, что это дезинформация и промо АЛК?

• Anna

Сообщение #1085601 от 12-08-2026 05:16:35

Лицо ок, даже никто не верит, что столько сброшено, все ок в принципе, кроме внутренней поверхности бедер и рук (у подмышек). 😞Немного кожа подтянулась, но к сожалению все равно прежнего тургора нет, и при определенных ракурсах она морщит и подвисает.

• Anna

Сообщение #1085602 от 12-08-2026 05:16:35

Согласна абсолютно. Но допускаю, что комплекс мер (кроме понятного и одинакового для всех - контроль питания и достаточный NEAT + тренинг) еще может чутка отличаться индивидуально. ИИ свою выборку по моему запросу сделал на основе опубликованных мед исследований, а не с забора списал)) Я проверила ссылки) Не понимаю, почему странно выписать АЛК человеку, которому она может помочь, в дополнение к тирзепатиду. Но да, конечно, что за год без нее всего 5 кило ушло - звучит странно для обывателя. Вас беспокоит, что это дезинформация и промо АЛК?

Промо точно

• Anna

Сообщение #1085603 от 12-08-2026 05:16:35

может растянется это на длительный срок, а может реально не хватит потенциала рабочих дозировок и не будет работать

• Anna

Сообщение #1085604 от 12-08-2026 05:16:35

Грудь тоже сдулась. Но жирной она была совсем не привлекательной. Был размер 90Е. Сейчас 75Д

• Anna

Сообщение #1085605 от 12-08-2026 05:16:35

Промо точно

Ааа теперь поняла. Я это так не считала! Просто у меня то, что кому-то конкретному помогло, не вызывает мыслей, что это стопроцентов поможет мне - я все, что касается назначений врача, воспринимаю как индивидуальный случай. Не думаю, что мы узнаем всю правду, так что будем надеяться, что у остальных развито критическое мышление))

• Anna

Сообщение #1085606 от 12-08-2026 05:16:35

Ааа теперь поняла. Я это так не считала! Просто у меня то, что кому-то конкретному помогло, не вызывает мыслей, что это стопроцентов поможет мне - я все, что касается назначений врача, воспринимаю как индивидуальный случай. Не думаю, что мы узнаем всю правду, так что будем надеяться, что у остальных развито критическое мышление))

Да. Просто очень много попадается в последнее время мне этой кислоты. Обыватель начинает искать и находит бады Естественно , если назначение требуется, то надо включать. Но всё-таки думаю не в форме БАДа.😃

• Anna

Сообщение #1085607 от 12-08-2026 05:16:35

Каких-то только бадов у меня в ящиках нет. Ничо не помогало, но может это только мне) А тирзепатид помогает, спасибо ему огромное🙏🏼

• Anna

Сообщение #1085608 от 12-08-2026 05:16:35

Вы знаете,мне эндокринолог назначила к седжаро пить альфа липоевую кислоту. И вес пошёл,даже побежал вниз. Без неё я за год скинула 5 кг всего,а с ней за 2 месяца со 111 до 98. Ура.....я не центнер 😂😂😂

да, мне сразу врач сказала добавить омегу, альфа липоевую и урсофальк, но вес почти не уходил. Может оттого, что я не ем мясо мне именно L карнитин помог больше. Пишут, что у вегетарианцев он почти не поступает с пищей

• Татьяна

Сообщение #1085625 от 12-08-2026 05:25:50

Пластыри От мозолей, привинтивные меры... Но мозоли уже есть! И с мясом! Не помогут пластыри

Помогут , еще как, под этими пластырями отлично заживают раны

• Oxyfoxy

Сообщение #1085657 от 12-08-2026 05:46:23

Кошмар, мне сегодня приснилось, что я заказала пиццу, брауни и яблочный сидр. Но кушать особо то и не хочу, это что такое?)) 😏

• 🩷𝓛𝔂𝓪𝓛𝓮𝓷'𝓴𝓪🩷

Сообщение #1085658 от 12-08-2026 05:47:01

Кошмар, мне сегодня приснилось, что я заказала пиццу, брауни и яблочный сидр. Но кушать особо то и не хочу, это что такое?)) 😏

Прошлые воспоминания😁

• Oxyfoxy

Сообщение #1085666 от 12-08-2026 05:49:21

Во сне очень хотелось это всё слопать, а мне не дали. У них брауни упал с подноса, пицца заморожена, а сидр закончился, был какой-то другой. Я прям расстроилась. А проснулась и не понимаю, что за выкрутасы))

• Анастасия

Сообщение #1085667 от 12-08-2026 05:49:28

А ещё очень хорошая заживляющая мазь, Линимент Синтомицина 10% 👌

• SvetlanА

Сообщение #1085670 от 12-08-2026 05:50:09

Прошлые воспоминания😁

Фантомные боли 😁

• Дарья

Сообщение #1085676 от 12-08-2026 05:52:40

Фантомные Жоры

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.