Я за раз натерла сильно и она просто не проходит,из-за места расположения,так что причина устранена. Хожу в мюлях неделю,мозоль на пятке
Мне страшно вечером. Она пьет каждый день по 200мл водки
Ране вряд ли поможет,но вы кажется уберегли меня от новых мозолей,так как сегодня я собиралась по дорожке ходить в носках😅
Посмотрите пластыри от мозолей, они такие гелевые или силиконовые бежевые, очень хорошо держатся , под ними хорошо заживает все
Пластыри От мозолей, привинивные меры... Но мозоли уже есть! И с мясом! Не помогут пластыри
На седжаро с конца июня, был момент вес встал. Добавила L карнитин по утрам, дело пошло - за четыре дня 900 грамм минус.
На седжаро с конца июня, был момент вес встал. Добавила L карнитин по утрам, дело пошло - за четыре дня 900 грамм минус.
Я на 10 мг. Хотела повышать,но эндокринолог не разрешила. Добавила альфалипоевую кислоту и процесс пошёл
Я на 10 мг. Хотела повышать,но эндокринолог не разрешила. Добавила альфалипоевую кислоту и процесс пошёл
Странное решение эндокринолога. Как она объяснила назначение алп кислоты? Сейчас вовсю ее раскручивают в интернете как прям чуть ли не супер препарат для похудения и тд, но доказанной эффективности у нее нет в этом плане . Неужто и тут на форуме теперь? Уже неоднократно вижу упоминание Эффективность альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты доказана лишь частично. Она признана в неврологии для симптоматического лечения диабетической полинейропатии (в виде инъекций), но её польза для похудения, омоложения, детокса или приёма в виде обычных бадов внутрь научно не подтверждена и считается преувеличенной.
Странное решение эндокринолога. Как она объяснила назначение алп кислоты? Сейчас вовсю ее раскручивают в интернете как прям чуть ли не супер препарат для похудения и тд, но доказанной эффективности у нее нет в этом плане . Неужто и тут на форуме теперь? Уже неоднократно вижу упоминание Эффективность альфа-липоевой (тиоктовой) кислоты доказана лишь частично. Она признана в неврологии для симптоматического лечения диабетической полинейропатии (в виде инъекций), но её польза для похудения, омоложения, детокса или приёма в виде обычных бадов внутрь научно не подтверждена и считается преувеличенной.
Она для углеводного обмена для диабетиков и при похудении хорошо, но в терапевтических дозах и очень осторожно
Ну вот да. А ее как-то пытаются прям всем в виде бадов рекомендовать
У нас диобетики тиограмму таблетки и капельница получают бесплатно, а это АЛК и есть. Влзможно все таки какие-то доказательства есть у нее.
Мне с уколами ее назначали 600 мг натощак, но это уже не БАД
Речь не об этом . Пишут, якобы вес с ее помощью идет вниз.
Так да. Я пишу свои возражения на комментарии о том, что ее употребление снижает вес.
Снижает аппетит, нормализует углеводный обмен и вес снижается