Я за раз натерла сильно и она просто не проходит,из-за места расположения,так что причина устранена. Хожу в мюлях неделю,мозоль на пятке
Если про рану, солкосерил в помощь, но там разные дозировки мази
Ничего не поняла, но есть растяжитель для обуви, возможно поможет
Да блин😄 Я натерла мозоль за 30 минут кроссовками неделю назад ,до мяса,кожа сползла,осталась ранка. Кроссовки эти я не ношу,на мозоль которая рана никакого давления/трения не происходит. Покрылась болячкой,за ночь схватывается так как стопа в положении «как балерины носочек тянут»,а когда встаю то в двух местах происходит разрыв. Надеюсь понятно,я б фото скинула,но там совсем некрасиво-забанят ещё😅
Да блин😄 Я натерла мозоль за 30 минут кроссовками неделю назад ,до мяса,кожа сползла,осталась ранка. Кроссовки эти я не ношу,на мозоль которая рана никакого давления/трения не происходит. Покрылась болячкой,за ночь схватывается так как стопа в положении «как балерины носочек тянут»,а когда встаю то в двух местах происходит разрыв. Надеюсь понятно,я б фото скинула,но там совсем некрасиво-забанят ещё😅
Я банеоцином подсушиваю вообще все что можно😅👍 на ночь мокреет, помыть, высушить, присыпать, он как пудра👍
У меня был мозоль на стопе прям, на дорожке в носках походила. В общем я брызгала жидким пластырем и сверху обычный пластырь. Но не знаю поможет ли в вашем случае
Ране вряд ли поможет,но вы кажется уберегли меня от новых мозолей,так как сегодня я собиралась по дорожке ходить в носках😅
Я не один раз ходила просто. Думаю, что такое, жжется прям что-то на стопе. А через несколько дней вуаля🤷🏼♀️
Доброе утро девочки. Я перешла на дозу-1 Симавик и уже 11 дней ничего не могу есть, тошнота, слабость, отвращение от еды, головокружение, предобморочное состояние случается на улице, чуть поем сразу тошнота и желудок становится. Что делать? Как запустить желудок и избавиться от постоянной тошноты.
Принимать ферменты с едой - креон, панкреатин от 10000 ед с едой. От тошноты мотилиум, вода с лимоном
Бф на мясо не работает, это только первая помощь,как напальчники.
У меня работает. На ночь наносить, постепенно затянет