Ой жду этой цифры тоже в конце августа где-то ☺ Поздравляю вас!!
Всё обязательно будет! И 75 и 70 ,главное стремление)))
Ещё больше жду 6, её я не чувствовала лет 10 где-то, а 75 это мой стандартный до набора 🙃 приятно вернуться будет хотя-бы в свои былые параметры
Я их купила за 300 р по акции. Сверяла данные с двумя другими весами,вроде не грешат. Тогда зачем платить больше?))
Спрошу тут, думаю больше подходит для этой ветки 👌😁манку кто то ест? Кто то покупает? Для кого её сейчас производят? Не думаю, что современные дети её едят
Спрошу тут, думаю больше подходит для этой ветки 👌😁манку кто то ест? Кто то покупает? Для кого её сейчас производят? Не думаю, что современные дети её едят
Получается без комочков, нужно знать фишки. Манку заранее залить частью молока и потом в кипящее молоко заливать смесь эту, помешивая. Запах бомба от ванилина👍