Получается без комочков, нужно знать фишки. Манку заранее залить частью молока и потом в кипящее молоко заливать смесь эту, помешивая. Запах бомба от ванилина👍
Мне еще нравится манка соленая с обжаренными овощами. Но нужна грубого помола, а не такая, как у нас обычно продается
Я её оч люблю, но она в мою жизнь больше не входит по калорийным причинам 😂
Никогда не заливала, просто тонкой струйкой всыпаю и мешаю постоянно, пока готовится
Мне еще нравится манка соленая с обжаренными овощами. Но нужна грубого помола, а не такая, как у нас обычно продается
Получается без комочков, нужно знать фишки. Манку заранее залить частью молока и потом в кипящее молоко заливать смесь эту, помешивая. Запах бомба от ванилина👍
Не калорийнее макарон)) Младший сын очень манку любит. А еще можно манник спечь, вполне приемлемо по калорийности получается)
Это из манки грубого помола. Ее в Индии видов 12
Ну почему? Она еще и просто вкусная.) Если не есть ее каждый день, то почему нет то? За что на манку так накинулись? Как по мне - бесполезны пирожки, майонез, кетчупы, печенье, шоколады, торты всякие - а их едят гораздо чаще, чем манку. Чем она так провинилась?😁
когда смесей не было, в деревне кормили манкой,сейчас, конечно,тоже таких индивидуумов хватает😅
Ну почему? Она еще и просто вкусная.) Если не есть ее каждый день, то почему нет то? За что на манку так накинулись? Как по мне - бесполезны пирожки, майонез, кетчупы, печенье, шоколады, торты всякие - а их едят гораздо чаще, чем манку. Чем она так провинилась?😁
Я про крупы имела ввиду 👌миллион лет не слышала, что кто то манку ест 😁
А Вы просто не спрашивали. Я вот себе не могу представить, что пришла на работу и объявляю окружающим: а я манку ела вчера!