Вобще моя любимый крупа ) еще и сына кормлю, он кусочки не есть и крупная крупа не подходит , варю манку
Пробовали каши нордик? Очень мягкие хлопья у них, тоже ещё кусочки не едим в 7 мес
Конечно, это наши любимые, но слишком крупные куски для него он давится
У меня коллекция каш нордик 😄я и муж едим, пацан давится- он на манке
Мой наяривает, по пропорциям варите? Густая слишком не заходит👍 а вот когда консистенция такая и не жижа и не густота, ок
Да ладно вам ) он в день столько всего ест что он манки ничего не будет )
А мне эндокринолог запретил такое 😔сахар повышают. Разрешил только то, что сто лет варить можно. Из всего этого, люблю перловку, но варить её нет
В жопу то что сто лет варить надо… меня уж кухня бесит а ещё кашу два часа варить я вобще застрелюсь 😄
В жопу то что сто лет варить надо… меня уж кухня бесит а ещё кашу два часа варить я вобще застрелюсь 😄
А мне эндокринолог запретил такое 😔сахар повышают. Разрешил только то, что сто лет варить можно. Из всего этого, люблю перловку, но варить её нет
В мультиварку на ночь засыпаешь и она сама к утру сварит)
Каши эти же не пятиминутки с сахаром, как они могут повышать сахар? Странно. Тут просто меньше и нежнее хлопушки вроде
Может дело в обработке каши… хз чето такое как то встречала тоже
Вобще как бы. Любые каши на завтрак Сахар повышают, это углеводы блин.
Может дело в обработке каши… хз чето такое как то встречала тоже
Всем доброе утро) Вопрос конечно не умный, но все же. Спрошу😃 многие девочки здесь писали. Что на вечер оставляют чтобы больше съесть калорий. Я придерживаюсь 1200. Два дня тоде решила вечером съесть творог. Яблоко. Все считала. И каждый день плюс 300 гр. объясните пожалуйста. Так нельзя делать? В Каллораж вписываюсь. Просто вечером действительно начинается , что бы съесть такого ))
Всем доброе утро) Вопрос конечно не умный, но все же. Спрошу😃 многие девочки здесь писали. Что на вечер оставляют чтобы больше съесть калорий. Я придерживаюсь 1200. Два дня тоде решила вечером съесть творог. Яблоко. Все считала. И каждый день плюс 300 гр. объясните пожалуйста. Так нельзя делать? В Каллораж вписываюсь. Просто вечером действительно начинается , что бы съесть такого ))
Мне гречневые хлопья не понравились, как-то не привычно. Но гречку я обычно промываю, а потом кипятком заливаю на ночь и с утра она зернышко к зернышку идеальная, а не как обычно разваренная и размаза по кастрюле) бывает суховата конечно, греческим разбавляю
С утра кашу и воды побольше на мин огонь, и иду по своим делам на минут 15, прихожу, выключаю, накрываю и каша готова)) но на руках с часами и таймер строгий, чтобы не спалить кухню забывчивостью 🙃