Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4663

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лиза

Сообщение #1074595 от 07-08-2026 19:02:30

то что я постоянно пытаюсь дошагать шаги и отслеживаю по нему калории чтоб смочь поесть

Потраченные ккал вообще учитывать не стоит, если проблемы набора массы нет конечно.

• Дарья

Сообщение #1074598 от 07-08-2026 19:02:57

Да потраченные вобще не смотри. Если зал есть и так будет норм

• nik nikov

Сообщение #1074641 от 07-08-2026 19:16:03

еще думаю о том, что я очень деструктивно вылез из депрессии ведь я вылез думая что я верну старого себя во всём

• nik nikov

Сообщение #1074647 от 07-08-2026 19:17:57

но ведь тогда это было реально истощение было видно ребрышки и т.д сильно вернуться к телу, где видны ребра, означает только одно - снова загнать себя в жесточайшую депру ужасные автоматические деструктивные мысли у меня буду возвращаться к кпт

• Дарья

Сообщение #1074660 от 07-08-2026 19:21:44

но ведь тогда это было реально истощение было видно ребрышки и т.д сильно вернуться к телу, где видны ребра, означает только одно - снова загнать себя в жесточайшую депру ужасные автоматические деструктивные мысли у меня буду возвращаться к кпт

Да с головой надо поработать

• nik nikov

Сообщение #1074662 от 07-08-2026 19:21:56

Да с головой надо поработать

Надо конечно(

• Ирина

Сообщение #1074692 от 07-08-2026 19:32:54

Анастасия · 💬 MAX Девочки, если выбирать между седжаро и тирзеттой, с чего лучше начать? понимаю, что одно вещество, но там вроде особенности укола есть? буду колоть впервые

Я выбрала тирзету потому что в ней нет фенола…. Зачем мне лишний яд хоть и в микроскопических дозах…. Тем более он и запрещен во многих странах. И ручка как по мне удобнее приставил и нажал и не чего щелкать не надо, а действующее вещество одно

• Лиза

Сообщение #1074710 от 07-08-2026 19:36:21

Ну у женщин ок как по мне если ребра видны, у мужчин желательно что б грудные мышцы на ребрах были.

• Ирина

Сообщение #1074712 от 07-08-2026 19:36:51

У меня чуть по-другому: вот когда я поела - я сижу сытая и довольная и ничего не хочу. А вот пару часов спустя начинаю прикидывать, что бы повкуснее приготовить/сожрать ещё через два-три часа ))

Это значит голод не прошол…. У меня подходит время еди и я думаю что надо что то поесть…. И ем только потому что надо…. Я даже готовить перестала, Варю только курицу и яйца…. Даже рыбу не хочу в аэрогриль засунуть…. Как представлю что тогда ее и поесть надо будет

• Elena

Сообщение #1074719 от 07-08-2026 19:38:37

Вам пора на грузинскую кухню переходить: жричодали

• Ирина

Сообщение #1074725 от 07-08-2026 19:40:10

А почему они должны говорить? Вы же худеете для себя, а не для одобрения окружающих

Нет я и для людей…. Я даже стисняюсь врачей …. Мне стыдно ходить к косметологу со своей толстой мордой…. Поэтому для себя я хочу быть здоровой, а для окружающих красивой

• Лиза

Сообщение #1074735 от 07-08-2026 19:43:34

Это значит голод не прошол…. У меня подходит время еди и я думаю что надо что то поесть…. И ем только потому что надо…. Я даже готовить перестала, Варю только курицу и яйца…. Даже рыбу не хочу в аэрогриль засунуть…. Как представлю что тогда ее и поесть надо будет

это как то грусто

• Olga

Сообщение #1074740 от 07-08-2026 19:46:14

Прошёл. У меня не голод, а интерес к еде. В том, состоянии, которое вы описываете, я прожила месяц, мучительно пытаясь впихнуть в себя хоть какую-то еду. Слава богу, это закончилось и теперь у меня здоровое отношение к еде. Но вы пишете только про курицу и яйца, а как же клетчатка? А углеводы?

• Ирина

Сообщение #1074741 от 07-08-2026 19:46:43

это как то грусто

Это свобода от еды и я от этого тащусь)))

• Лиза

Сообщение #1074756 от 07-08-2026 19:54:30

Это свобода от еды и я от этого тащусь)))

наверное люди в вашем состоянии и пишут что к еде как к топливу относятся.

• Ирина

Сообщение #1074757 от 07-08-2026 19:54:30

Прошёл. У меня не голод, а интерес к еде. В том состоянии, которое вы описываете, я прожила месяц, мучительно пытаясь впихнуть в себя хоть какую-то еду. Слава богу, это закончилось и теперь у меня здоровое отношение к еде. Но вы пишете только про курицу и яйца, а как же клетчатка? А углеводы?

Их готовить не надо…. Ем в чистом виде …. Салаты не люблю…. Брокколи и свеклу ем много лет в капсулах, потому что я их не люблю, клетчатку добираю псилиумом в капсулах…. Пью Кальген 2го тира в капсулах…. Витамины D и амега 3 , железо. Ем фрукты немного . Я в принципе и до уколов не была сильно зависима от еды…. Я зависима от сладкого…. Могла вместо ужина купить тортик на 300 грам и зараз съесть , я потолстела на гармонах…. Блокады колола долго… после них ела одно сладкое…. Плюс депрессия от постоянной боли. Понадобилось время что бы смириться с болью и научится с ней жить…. Но за это время я набрала 27 кг.

• Ирина

Сообщение #1074760 от 07-08-2026 19:54:58

Именно так….

• Алина

Сообщение #1074772 от 07-08-2026 19:59:43

Их готовить не надо…. Ем в чистом виде …. Салаты не люблю…. Брокколи и свеклу ем много лет в капсулах, потому что я их не люблю, клетчатку добираю псилиумом в капсулах…. Пью Кальген 2го тира в капсулах…. Витамины D и амега 3 , железо. Ем фрукты немного . Я в принципе и до уколов не была сильно зависима от еды…. Я зависима от сладкого…. Могла вместо ужина купить тортик на 300 грам и зараз съесть , я потолстела на гармонах…. Блокады колола долго… после них ела одно сладкое…. Плюс депрессия от постоянной боли. Понадобилось время что бы смириться с болью и научится с ней жить…. Но за это время я набрала 27 кг.

Получается что вы в основном витамины и микроэлементы добираете на бадах? Или я не правильно поняла?

• Ирина

Сообщение #1074773 от 07-08-2026 20:00:34

Получается что вы в основном витамины и микроэлементы добираете на бадах? Или я не правильно поняла?

И клетчатку…. Протеином белок

• Лиза

Сообщение #1074775 от 07-08-2026 20:02:52

Это эйфория 😅👍

• Лиза

Сообщение #1074777 от 07-08-2026 20:03:45

Когда никогда не ощущал равнодушия, первая неделя просто какой-то инсайт. Мозгами уже успокоилась, буду выстраивать отношения с едой теперь 🤣

• Ирина

Сообщение #1074778 от 07-08-2026 20:04:02

Жирное терпеть не могу… у меня проблемы с желчным были привыкла к вареной нежирной пище…. Потом желчный удалила, а привычки остались…. Кофе не пью, алкоголь тоже…. Если бы не это сладкое, то у меня и шанса поправиться не было…. Без уколов эту тягу побороть не могла…. В молодости терпела, а сейчас не то что сложно, а невозможно…. При этом у меня прекрасный сахар

• Лиза

Сообщение #1074780 от 07-08-2026 20:04:51

Мой случай😅👍 если нет еды дома, все равно,хожу голодная, нет сладкого, катастрофа, выбор мяса или сладкое был очевиден

• Лиза

Сообщение #1074782 от 07-08-2026 20:05:34

Когда никогда не ощущал равнодушия, первая неделя просто какой-то инсайт. Мозгами уже успокоилась, буду выстраивать отношения с едой теперь 🤣

я ни в первую геделю такого не ущущала, ни в последнюю. Ни одного дня за 8 месяцев что б мне было вообще было обсалюдно паралельно что есть.

• Ирина

Сообщение #1074785 от 07-08-2026 20:05:59

Когда в голове появится мысль, что я ем чтобы жить, а не живу что бы есть, тогда и появится здоровое отношение к еде

• Лиза

Сообщение #1074786 от 07-08-2026 20:06:50

я ни в первую геделю такого не ущущала, ни в последнюю. Ни одного дня за 8 месяцев что б мне было вообще было обсалюдно паралельно что есть.

Мне настолько безразлично в голове что есть, лишь бы добрать норму. Как бы да, я выбираю мозгами, а вот бессознательное вырубилось просто. Это кайф. Как-то тут писали про радио что пожрать, оно вырубилось🤣

• Лиза

Сообщение #1074787 от 07-08-2026 20:07:12

Когда в голове появится мысль, что я ем чтобы жить, а не живу что бы есть, тогда и появится здоровое отношение к еде

Вот я пытаюсь к этому прийти

• Ирина

Сообщение #1074788 от 07-08-2026 20:07:56

Мой случай😅👍 если нет еды дома, все равно,хожу голодная, нет сладкого, катастрофа, выбор мяса или сладкое был очевиден

Точно также…. Если какое застолье все едят салаты с котлетами, а я сразу торт прошу…. И им же закусывала…. В ресторанах сразу сладкое смотрела

• Лиза

Сообщение #1074789 от 07-08-2026 20:08:28

Ну и я ем, например мясо не могу впихать, быстро режу на кусочки, мешаю мешанину с овощей без соли и съедаю, на вид это же ну как бы адекватный человек сказал хуюпа полная, как это можно есть

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.