Я боялась прививки так, что ковида боялась меньше…. На работе заставляли…. Я каждый раз уходила на больничный…. В последний раз думала все пойду нет сил сопротивляться…. Назначила день и началось СВО…. Все выздоровели
Я сама в деревню хочу… очень… устала от шума городского
Девочки, как думаете, стоит уйти с велгия Эко на семавик? На велгия Эко уже третья пачка(два месяца на минималке, потом уже 0,5). С переходом на 0,5 обострились мигрени (спасаюсь новема + эксенза), вес снижаться не стал, напротив +2 кг. Очень не хочу снова считать калории, рпп на подсчёте обостряется. Старшие двойняшки вошли в пубертат, бесконечно дерутся, ссорятся, за младшим годовасиком глаз да глаз, у мальчиков я смотрю какой-то режим самоуничтожения заложен с рождения. Еще и вес этот, руки опускаются. Да, утром завтракаю одними углеводами с кофе, а потом уже только ужинаю. Что за фигня. Видимо без подсчета ккал никуда. Так вдохновляют истории, что на уколах быстро идут отвесы, а у меня плюс 🤪
У меня вокруг много кто созрел, я пока все ближе к центру переезжаю только 😆
У меня вокруг много кто созрел, я пока все ближе к центру переезжаю только 😆
Ой надоело, я на вернадке живу, просто зда спать невозможно
Это минус, огромный. Добавлю, тут ещё и школы так себе 😅 в районном центре ещё ничего где я живу, а мама чуть дальше в деревне, школа три человека в классе и педагоги те, кто вообще на это не учился, просто переквалификация с шараги, потому что работать некому
Сейчас мы прямо совсем в центр перебрались, и в принципе только мотоциклисты бесят 😆
Ну да, школы садики это минус конечно. Я сейчас себя тешу пока онлайн школой, или частной, но нам ещё не скоро.
Я за медицину двумя руками, но обдуманно, а не потому что врач сказал - надо делать, если нужно и 10 мнений послушаю. Но у нас такие спецы, что Окей гугл решает многие проблемы
Я все изучаю сама…. У меня тут давление шпарило, даже первый раз в жизни к кардиологу сходила и узи сделала…. Проверили и хвост и гриву… препаратов пол аптеки назначила….. стала читать…. Сама себе сделала диагноз…. Из за того что разжирела не хватает гармонии щитовидки…. Сама по суть добавила…. Давление в норме…. Вот и думаю, а что бы если я поверила и стала все это жрать что на прописали?
С рождением ребенка вобще изучила все. Ставлю прививки. В аптечке только нурофен и аквалор. Если у меня вопросы к высыпаниям или ещё чему то то это интернет если я в петушках. Если в мск схожу в кулаково уточню проблемки- но это было один раз.