А толку, я таскалась к педиатру с первым, лечили аллергию долго очень, она то одно, то другое, все форумы облазила, решили проблему
А толку, я таскалась к педиатру с первым, лечили аллергию долго очень, она то одно, то другое, все форумы облазила, решили проблему
Брат решает вопросик морем ) месяц два в год и нету в сезон аллергии, а он пипец аллергик был.
А мы поехали в город, к дерматологу вменяемому, приехали, пока записались дня два, все прошло, вода походу давала такой эффект ребенку 🤣🤣🤣 остались там на какое-то время, вернулись, все ок. А педиатр уже и гормональный Адвантан назначала и все бестолку 🤣
Ой у нас столько этих кожных болезней, а нам только год, что я уже просто отпустила ситуацию. Мажу и мажу. Проходит иногда нет. Че я ещё сделаю.
У нас просто уже потом были краснючие пятна. Я грешила на подгудник из-за наружнего материала скользкого, думала может коже такая реакция выходит, убрала, тоже не Але. Меняла воду на смеси производителей, ключевую кипятила 🤣🤣🤣 ноль. Сменили место и все, в момент прошло 🤣
Как мне понравилось слово петушки🤣 я почему-то ранее вообще не слышала чтобы так говорили, но прикольно, теперь буду свою деревню так называть🤣🤣🤣