Жирное терпеть не могу… у меня проблемы с желчным были привыкла к вареной нежирной пище…. Потом желчный удалила, а привычки остались…. Кофе не пью, алкоголь тоже…. Если бы не это сладкое, то у меня и шанса поправиться не было…. Без уколов эту тягу побороть не могла…. В молодости терпела, а сейчас не то что сложно, а невозможно…. При этом у меня прекрасный сахар
Мне настолько безразлично в голове что есть, лишь бы добрать норму. Как бы да, я выбираю мозгами, а вот бессознательное вырубилось просто. Это кайф. Как-то тут писали про радио что пожрать, оно вырубилось🤣
Точно также…. Если какое застолье все едят салаты с котлетами, а я сразу торт прошу…. И им же закусывала…. В ресторанах сразу сладкое смотрела
Когда я худела сама у меня была только одна мысль, что бы сожрать что бы похудеть…. Я перепела все пп десерты
С сахаром точно всё ок? У меня по телу уже можно клинический случай Ир показывать студентам, черный акантоз одолел
О, тоже знакомо, но потом срыв после этих ПП десертов мерзких 🤣
И срыв на наполеон или Прага…. И сразу 2000 калорий за раз
Когда в голове появится мысль, что я ем чтобы жить, а не живу что бы есть, тогда и появится здоровое отношение к еде
У меня собака я гильминтацию провожу с ним на пару…. И анализ раз в год сдаю
Я конечно тут не самая умная) но нельзя гильментацтю проводить без гильминтов )
Я конечно тут не самая умная) но нельзя гильментацтю проводить без гильминтов )
Почему? Я кошку глистогоню не важно есть они или нет раз в 2 мес, дети дома. Врач и заводчик сказали на постоянной основе
Почему? Я кошку глистогоню не важно есть они или нет раз в 2 мес, дети дома. Врач и заводчик сказали на постоянной основе
Так часто не надо…. Раза 2 в год достаточно если она домашняя
Это слишком сильные препараты для того чтобы так делать без гильминтов. Ни животным не надо не людям тем более. Ни разу не делала себе ни ребенку тем более, а он спит с котом в обнимку.
Так часто не надо…. Раза 2 в год достаточно если она домашняя