А в чем тогда смысл что тут девочки коллаген пьют? Я вообще читала что коллаген на обычные белки расщепляется в организме
Девочки, посоветуйте что лучше делать - считаю что похудела достаточно 169/60, но вот второй подбородок и щеки при мне :( что можно сделать? Завидую людям у которых лицо худеет 😅
Еще и комплименты не все умеют говорить. Мне как то соседка сказала что то вроде "о, ты сейчас ничего такая а была свинья свиньей". Не так утрировано конечно, но обтекала я после ее оскорблимента еще долго. Так что малознакомому человеку максимум скажу вы сегодня отлично выглядите
«Ого! А вы как были свинтус, так и остались!» 😄
Девочки, посоветуйте что лучше делать - считаю что похудела достаточно 169/60, но вот второй подбородок и щеки при мне :( что можно сделать? Завидую людям у которых лицо худеет 😅
Мне недавно сказали "ой ну ты хоть человеком опять стала". Всю жизнь была худая, после гормонального сбоя до 87кгг поправилась, сейчас на тирзетте уже 22 убрала. Было неприятно. Я не хочу комплиментов, лучше бы вообще все делали вид, что ничего не замечают.
Ой, слушайте, я ж вам не рассказывала! Во Вьетнаме катались на лодке в дельте Меконга. Женщина-гребец на меня без конца поглядывала, в итоге говорит восхищённо: "Такие толстые щёки! Такая красивая!!" Я чуть от смеха лодку не перевернула 😂
Девочки, здравствуйте! Уже второй месяц делаю Вельгию 2.4,,, врач выписала витамин Д3,,, я купила в каплях... Подскажите сколь мл в день надо пить ... А одной капле 500 мл... Ps...Доктор не написала , сколько пить
Обычно 2000 выписывают, но у меня плохо с усвоением я Колю его.
Он ещё по-моему жирорастворимый, надо чемто жирным заесть)
Девочки, здравствуйте! Уже второй месяц делаю Вельгию 2.4,,, врач выписала витамин Д3,,, я купила в каплях... Подскажите сколь мл в день надо пить ... А одной капле 500 мл... Ps...Доктор не написала , сколько пить
Я три года поднимала его, больше двушки летом не дают.