Если ходишь то начинай попозже дорожку поднимать, и чуть под выпад делай. Так проработаешь ягодицы и ноги в целом, можно медленнее, но результат будет огонь
Мне кстати намного легче идти чем по асфальту обычному, ноги прям как будто отдохнули После улицы ощущение будто по камням ходил
Мне кстати намного легче идти чем по асфальту обычному, ноги прям как будто отдохнули После улицы ощущение будто по камням ходил
И летом уровень вит Д в крови у большинства людей низкий, даже на юге, даже в Крыму или Италии. Чтобы от солнца получить достаточно вит Д, надо весь день голышом ходить на солнце- вы скорее меланому кожи так получите. А на юге люди на солнце вообще не сидят, а в тени- т.к. жарко. Не знаю, кто больше 2000 не дает- явно не эндокринологи.
Мне кажется единственное что прочувствую завтра, так это велик ибо настроить его норм не смог) а людей не было кто мог бы объяснить тип с седушкой хоть помогли, а с напрягом педалей не разобрался там какая то крутилка была крутил а ничего не менялось
А в чем разница?) там вроде только одни были какие то
Если ты на сайкле катался то на нем надо спец тренировки делать, с чередованием скорости и напряга, тогда чувствуется темп педалей, а если просто так крутить там не понятно
Отеки моя боль конечно, но я еще планирую внедрять небольшие зарядки для шеи и спины, все забито, просыпаюсь с головной болью, голову не повернуть
Мне недавно массажист говорил, что если мышцы в шейном отделе перенапрежены, то тоже отеки сильные могут быть. Так что зарядка - хорошая идея.
А вот про кольца венеры я не знала. Уже думала кольнуть что нибудь когда похудею)
Кольнуть тоже хорошо 👌🏻 мне оч зашел pdrn, «сперма лосося», кожа просто огонь-плотная, напитанная
Блин я тоже все смотрю Все колят её ) но чет как то странно 😀
Скажу за себя: эффект отличный, оч уплотнил кожу, а она у меня жирная, пористая.. 2 раза делала с перерывом 3 недели, осенью хочу повторить. Но мне уже почти 42, может на молодой коже и не такой эффект будет