я живу не в России сейчас, и плачУ (и плАчу) около 30% ндфл 😅 и за каждую прибавку к зп от нее ещё 40% по факту съедается
Анатолий мне посоветовал в свободную минутку приседать и отжиматься от кухонного стола)) я так и делаю)
я живу не в России сейчас, и плачУ (и плАчу) около 30% ндфл 😅 и за каждую прибавку к зп от нее ещё 40% по факту съедается
Люди,доброго времени суток! С помощью йодной сеточки на теле можно узнать недостаток йода? Если да,то на какие места наносить?))) Знакомая давно делала сеточки на груди- исчезли в ней уплотнения. У другой в возрасте подросла грудь на размер-делала сеточки на груди через день в течение месяца только вертикальные полоски,типа старый бабушкин способ.👍
😂 Слово явно другое должно быть. Но админы же не дремлю, да?
Потом намного позже вычитала в интернете,набрав "йод для увеличения груди",там тоже девушка увеличила грудь с помощью йодной сетки,нанося только вертикальные полоски через день в течение месяца на саму грудь,обходя соски и я сразу вспомнила старую знакомую,которой таким способом удалось увеличить грудь.👍👍👍
Добрый день, друзья. Подскажите, может у кого-то было так. Похудела на 11 кг, имт 22. Стало больно сидеть, извините, на попе, как будто косточки упираются в мышцы. На работе вся изъёрзалась на офисном стуле😒 где-то внутри ягодиц ноющая такая боль, сижу полулежа в итоге. Мышц конечно у меня я думаю маловато, попец с похудением совсем стал грусть тоска. Уже вторую неделю так😢
Тоесть если я задницу буду мазать иодом в ветикальную полослочку она вырастет😂😂😂🙈🙈🙈🙈🙈
Тоесть если я задницу буду мазать иодом в ветикальную полослочку она вырастет😂😂😂🙈🙈🙈🙈🙈
Админ, простите, куда написать спросить про недостаток йода и йодные сеточки, если не в болталку? Недостаток йода ведь тоже влияет на лишний вес...
Админ, простите, куда написать спросить про недостаток йода и йодные сеточки, если не в болталку? Недостаток йода ведь тоже влияет на лишний вес...
Добрый день, друзья. Подскажите, может у кого-то было так. Похудела на 11 кг, имт 22. Стало больно сидеть, извините, на попе, как будто косточки упираются в мышцы. На работе вся изъёрзалась на офисном стуле😒 где-то внутри ягодиц ноющая такая боль, сижу полулежа в итоге. Мышц конечно у меня я думаю маловато, попец с похудением совсем стал грусть тоска. Уже вторую неделю так😢
Да глупости все это, йод испаряется с поверхности кожи и информации никакой не дает 😂 делайте анализ
Испаряется йодная сетка у всех по разному-у кого за час,у кого 3 дня держится... Или у одного и того же человека сперва ЙОДНАЯ сетка быстро испаряется с кожи,а потом уже держится дольше🤔 Вот и интересно,реально ли йодные сеточки являются показателем недостатка йода?!🤔🤗
Всем привет 👋🏻 не увидела где то есть отзывы по мунджаро ?
Всем привет 👋🏻 не увидела где то есть отзывы по мунджаро ?
Поверьте человеку со стажем гипотериоза в 30 лет. Никакие намазки 😂 йода на кожу ничего не информируют, а быстрота испарения от качества самого йода. За столько лет я перечитала много литературы на эту тему. А сейчас врачи говорят, что эти намазки даже вредны особенно тем, у кого проблемы с щитовидкой
Мне похоже не подходит график такой 5х2. 3х3 идеальный
Я летом работала 7/0 и мне было в кайф. Иногда делала себе выходной и получала от отдыха удовольствие. А сейчас я сижу дома с Нового Года и мне этот отдых очень надоел. Не понимаю как просто сидеть дома. Тоска
Я летом работала 7/0 и мне было в кайф. Иногда делала себе выходной и получала от отдыха удовольствие. А сейчас я сижу дома с Нового Года и мне этот отдых очень надоел. Не понимаю как просто сидеть дома. Тоска