Добрый день, друзья. Подскажите, может у кого-то было так. Похудела на 11 кг, имт 22. Стало больно сидеть, извините, на попе, как будто косточки упираются в мышцы. На работе вся изъёрзалась на офисном стуле😒 где-то внутри ягодиц ноющая такая боль, сижу полулежа в итоге. Мышц конечно у меня я думаю маловато, попец с похудением совсем стал грусть тоска. Уже вторую неделю так😢
Админ, простите, куда написать спросить про недостаток йода и йодные сеточки, если не в болталку? Недостаток йода ведь тоже влияет на лишний вес...
Одохнуть конечно иногда нужно ,да просто полежать книжку почитать ,тв посмотреть но драйв у меня от занятий что приносят прибыль или хотябы надежду на прибыль. Проще говоря кайф от дел а не от отдыха
Одохнуть конечно иногда нужно ,да просто полежать книжку почитать ,тв посмотреть но драйв у меня от занятий что приносят прибыль или хотябы надежду на прибыль. Проще говоря кайф от дел а не от отдыха
Добрый день, друзья. Подскажите, может у кого-то было так. Похудела на 11 кг, имт 22. Стало больно сидеть, извините, на попе, как будто косточки упираются в мышцы. На работе вся изъёрзалась на офисном стуле😒 где-то внутри ягодиц ноющая такая боль, сижу полулежа в итоге. Мышц конечно у меня я думаю маловато, попец с похудением совсем стал грусть тоска. Уже вторую неделю так😢
Интересно, что за бум со слабительным?))) неужели от глутидов?))
А как вы связали рост цен (масса причин, начиная от подросших цен на сырье) и бум?
Всем Отличного дня))) А я ночью ела сырокопченую колбасу на хлебе. Думала, рак уже без уколов, то всё будет хорошо.... но я снова осознала, что могу быстро бегать😂
Йодомарин куда эффективнее, чем сеточки (это мёртвому припарка вообще)
Йодомарин куда эффективнее, чем сеточки (это мёртвому припарка вообще)
Получается вы просто занимаетесь тем, что нравится. Если работа не в кайф, отдых очень нужен, чтобы заниматься любимыми делами. А у вас работа почти равно отдых.
Откройте окна,душно в курилке сегодня😃или там опять луна в какой-то фазе))))
Интересно, что за бум со слабительным?))) неужели от глутидов?))
Нее,Не из за глутидов,Бисакодил пропал из продажи и потом когда появился стал намного дороже,т.к. был исключен из списка ЖВНЛ( жизненных необходимых) ,т.е.аптеки могут ставить наценку любую)
Нее,Не из за глутидов,Бисакодил пропал из продажи и потом когда появился стал намного дороже,т.к. был исключен из списка ЖВНЛ( жизненных необходимых) ,т.е.аптеки могут ставить наценку любую)
Делюсь болью, девочки... Целый день не ела, перед походом к врачу голодная захожу в любимый Токио сити, не была там с момента первого укола (5 недель почти), заказала меньше, чем обычно, акционные роллы и салат (относительно легкий). Так вот влезло пол салата, роллы ждёт та же учесть, может полностью с собой заберу..
Помогите разобраться🙏 Сделала 10 по 0.25, сколько еще по 0.25 осталось? В ручке 3 мл, значит 2 дозы?
Помогите разобраться🙏 Сделала 10 по 0.25, сколько еще по 0.25 осталось? В ручке 3 мл, значит 2 дозы?