Люди! Где вы находите аптеки, где нужен рецепт на семаглутид? В других странах? Где-то написано, что нужен рецепт?
То есть с августа по ноябрь вес стоял? А на какой дозе пошел вниз ?
У меня знакомая колет 4 мес Семавик, не худеет, результата практически нет. Собралась плюсом еще редуксин пить. Мне кажется совмещать эти два препарата нельзя . Кто что знает?
У нас редуксин, лет 10 невозможно купить без рецепта, ни один фармацевт не продаст, симаглутид пожалуйста, в интернете есть инструкции, по мне, это как слабительное со снотворным.
У меня знакомая колет 4 мес Семавик, не худеет, результата практически нет. Собралась плюсом еще редуксин пить. Мне кажется совмещать эти два препарата нельзя . Кто что знает?
Ищу напарницу🥹 Худею с 67/165 на квинсенте🙏 Скоро 3-ий укол Может хочет кто взаимоподдержки, пишите ❤️
Всем привет. Есть кто-нибудь из Казани? Сколько у вас там сейчас в среднем ,Симавик стоит в аптеках ? Гугл пишет 5,400-5,900, а знакомая моя там говорит, что все аптеки обошла- в наличии нигде нет, а под заказ под 7000 тыс.
Вы можете сами это посмотреть в интернете же через аптекару или еаптека и применив скидки из соответствующей ветки.
Да я уже посмотрела , и мне интернет выдает кучу аптек , где он в наличии , а она говорит, что там нет, а фармацевты ее уговаривают Квинсенту купить.
Ну заказать из интернет аптеки с выдачей и все, мне в Ригле постоянно семавик рекламируют наоборот
Ищу напарницу🥹 Худею с 67/165 на квинсенте🙏 Скоро 3-ий укол Может хочет кто взаимоподдержки, пишите ❤️
Всем привет. Есть кто-нибудь из Казани? Сколько у вас там сейчас в среднем ,Симавик стоит в аптеках ? Гугл пишет 5,400-5,900, а знакомая моя там говорит, что все аптеки обошла- в наличии нигде нет, а под заказ под 7000 тыс.
Не знаю, может был этот вопрос. Может, где-то видели ответ: если мы теряем жировую массу, организм же такой - ой, надо срочно при первой же возможности набрать назад... И из-за этого откаты обычно масштабнее. Есть опасение, что будет что-то подобное после уколов. А у вас есть страхи подобные?
Ну заказать из интернет аптеки с выдачей и все, мне в Ригле постоянно семавик рекламируют наоборот
Есть, в полезных ссылках есть про действие лептина, грелина и откаты при похудении. Поэтому важно готовится к удержанию больше чем к похудению, продумывать стратегию действий пока на препарате, или как многие делают на нем оставаться
А какая разница если состав одинаковый? Я первый раз хорошо худела на квинсенте и второй раз ее купила, но большинство колит семевик