У меня знакомая колет 4 мес Семавик, не худеет, результата практически нет. Собралась плюсом еще редуксин пить. Мне кажется совмещать эти два препарата нельзя . Кто что знает?
Да и так понятно , что вред нанесет колоссальный себе .Очень давно я принимала чешский(кажется) препарат"Линдакса", продавался в Украине . Основное вещество Сибутрамин. Препарат был не подделка. Похудела на9кг за месяц, ничего не ела(подавлял препарат голод конкретно) От быстрого похудения появилась слабость и я один раз прямо чуть не упала, вся задрожала, мокрая стала и слабость и плохо было . Из побочек сердце аж выскакивало, чесалось всо почти к концу 1го месяца и пропал сон и как раздраженная.Мередиа, Редуксин . ни в какое сравнение не идут с Линдаксой,хотя основное вещество одинаковое , но Линдаксу в Украине в то время запретили ее не стало,Не принимайте эти препараты .побрчек много, они психотропные, действуют на нервную, сердечную систему и на голову. Не хватало , чтобы еще Альцгеймером получить в старости или деменцию или дурочкой останешься, как знать . Все эти перенесенные побочки о себе дадут знать в старости, зачем оно нужно! А представьте себе принимать Редуксин ядовитый в паре Семавиком , точно идиотом , сердечником, психически больным , спать не будешь , Паркинсона или Альцгеймера заработаешь
Перейти в ветку обсуждения в Telegram