Погода дурит в этом году, просто нечто с чем-то. У нас в Якутии минус 3 за окном. Минус 3! В январе! А в субботу ожидают - 28. Вчера умерала от головной боли, померила давление 101/64. Даже мне, гипотонику, этого мало.
да там только одно слово в конце админ зацензурила) остальное вернула в первозданном виде
В Питере тоже постоянные качели, не такие сильные но головные боли тоже
@Friduchini чтоб не флудить в чате про еду, спрошу тут, а в будние дни жизни нет?)
Весной мегрени из-за постоянного изменения погоды в Питере
Я под готовку смотрю сериалы, под уборку слушаю что-нибудь, музыку или книги, общаюсь с кем-нибудь, как-то вообще все на фоне и автомате делаю, может поэтому нет ощущения что жизнь мимо проходит. Может вам тоже беспроводные наушники и совмещать с чем-то?
А на что не хватает по ощущениям времени? Может пыль лежит и вы полежите?
Я предположила, не обязательно бездельничать, хотя мне иногда нужно именно лежать и ничего не делать для счастья) и не ругать себя за то что ничего не делаю)
Я в семь пол восьмого приезжаю, пока душ пока ужин какие то домашние мелкие дела и в 10 спать
Мне похоже не подходит график такой 5х2. 3х3 идеальный
Если есть такая возможность, то все бы хотели, наверное)) у меня 24/7 иногда график)))
Ну, на самом деле я знаю много людей,которым 2x2 график не подходит😂 или 3х3
Так понятно, 1 рабочий, шесть выходных))) вот было б хорошо) и зп на 15%ндфл))
Я вообще не представляю как люди получают зарплату, когда у них от начисленного просто отобрали ндфл и все 🙈 у нас уральский районный коэффициент 15% к зп и мы как будто бы ещё в плюсе на 2% остаёмся 🙈
я живу не в России сейчас, и плачУ (и плАчу) около 30% ндфл 😅 и за каждую прибавку к зп от нее ещё 40% по факту съедается