короче баба пошла к врачу, говорит, мол, у мужа не встаёт тот ей советует виагру, но строго пару капель та домой приходит ставит пельмени вариться для мужа сначала две капли льёт, а потом думает, маловато - и всю бутыль выливает и уходит возвращается на кухню, а там пельмени мужика ебут
@v3r3skVZOLE анекдот удален за матерное слово. Мат в чате запрещен🤷♀
Добрый вечер. Поделитесь, пожалуйста, какие анализы сдавали перед началом уколов семавика, назначил ли эндокринолог? Можно в лс .
Я по крайней мере прочитала😁 @v3r3skVZOLE короче баба пошла к врачу, говорит, мол, у мужа не встаёт тот ей советует виагру, но строго пару капель та домой приходит ставит пельмени вариться для мужа сначала две капли льёт, а потом думает, маловато - и всю бутыль выливает и уходит возвращается на кухню, а там пельмени мужика ****
Я по крайней мере прочитала😁 @v3r3skVZOLE короче баба пошла к врачу, говорит, мол, у мужа не встаёт тот ей советует виагру, но строго пару капель та домой приходит ставит пельмени вариться для мужа сначала две капли льёт, а потом думает, маловато - и всю бутыль выливает и уходит возвращается на кухню, а там пельмени мужика ****
А я было уже пожалела что оригинал пропустила 😅а нннет так смешнее думаю)
да там только одно слово в конце админ зацензурила) остальное вернула в первозданном виде