Согласна с вами , но эта же пища без уколов не вела себя так) а если я на психологическом уровне страдаю рпп , на уколах я ем неправильную еду и возникают подобные ситуации
🥹🥹🥹я просто слабая, у меня нет силы воли. У меня неважное состояние на душе , я все заедаю . Ищу что-то что заблокирует эту мою способность заедать и тягу к неправильной пищи. Но волшебной пилюли нет….
Просто знакомых много кто долго худел на этих маленьких дозах рассказывали что в день пили чашку кофе и ничего не лезло ) я ждала такого же….
Просто знакомых много кто долго худел на этих маленьких дозах рассказывали что в день пили чашку кофе и ничего не лезло ) я ждала такого же….
Может, тогда нужны не уколы и не урезание желудка, а психиатр/психотерапевт? Лучше, конечно, и то, и то, но раз от уколов НАСТОЛЬКО плохо, то есть еще вариант лечить проблему, а не симптомы. С самим РПП разбираться, а не с химией ЖКТ
Это комплексная работа Волшебной таблетки нет и за вас ничто и никто это не сделает Это надо и с мозгами работать, и с питанием, и с телом И тут больше вопрос к голове, с рпп работать
Я была 😂мне назначили препараты , но я начиталась что они могут вызывать привыкание и панички. Испугалась начать их пить …. Можно я не права
Если в день пить чашку кофе, то скоро будут камни в желчном пузыре. Так что это тоже не вариант
Это комплексная работа Волшебной таблетки нет и за вас ничто и никто это не сделает Это надо и с мозгами работать, и с питанием, и с телом И тут больше вопрос к голове, с рпп работать
Я была 😂мне назначили препараты , но я начиталась что они могут вызывать привыкание и панички. Испугалась начать их пить …. Можно я не права
Мне кажется, вам вообще все это нафиг не надо, если честно. Считать лень, от уколов плохо, от препаратов страшно. Ну, не хочется вам худеть, смысл себе нервы мотать)
Ну да) она сбросила 30 после отмены набрала 20) Но то что зрение они сажают и лысеешь это факт) Хотя тут пишут что лысеют от отсуивич еды ) ела я много и лысела
Я не знаю как объяснить 😂😂😂мне нужен препарат которые за меня что-то сделает. Тк я считаю что делать самой можно и без препаратов . В чем тогда их суть??? Почему 90% пишут что после первого укола напрочь отбился аппетит не можем смотреть на еду ( а у меня аппетит бурлит и на 7.5😂
На след год планирую только развести небольшой огород и то, как из пинтереста😅 чтобы грядки были высокие, закрыть все от травы 😅 минимум затрат энергетических