Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 4626

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Anna

Сообщение #1064360 от 04-08-2026 03:58:26

Ну так вернитесь к редуксину) зачем слезали с него

Побочки . Поэтому я ищу другое

• Anna

Сообщение #1064361 от 04-08-2026 03:58:26

Да и смысл препаратов априори , если можно без них считать все это ? Если они никак не влияют на аппетит

Ну так вы же не считаете почему то 😁

• Anna

Сообщение #1064362 от 04-08-2026 03:58:26

Вы ищете что то без побочек и чтоб не надо было напрягаться? Это сомнительно Так как остался у вас только рета Но это экспериментальный пептид, и судя по вашей картине, вы вряд ли к нему прибегните

• Anna

Сообщение #1064363 от 04-08-2026 03:58:26

Вы ищете что то без побочек и чтоб не надо было напрягаться? Это сомнительно Так как остался у вас только рета Но это экспериментальный пептид, и судя по вашей картине, вы вряд ли к нему прибегните

Если есть противопоказания к другим пептидам, то идея колоть третий без врача, возможно, в принципе не лучшая идея.

• Anna

Сообщение #1064364 от 04-08-2026 03:58:26

Барриатрия только видимо

• Anna

Сообщение #1064365 от 04-08-2026 03:58:26

Если есть противопоказания к другим пептидам, то идея колоть третий без врача, возможно, в принципе не лучшая идея.

Согласна ) если все они основаны на одних веществах

• Anna

Сообщение #1064366 от 04-08-2026 03:58:26

Тогда вы обречены на лишний вес с таким подходом Считать и анализировать что вы едите не занимает времени больше, чем почистить зубы

• Anna

Сообщение #1064367 от 04-08-2026 03:58:26

Где вы увидели что я обвиняю препарат . Я попросила совета у тех , кто сбросил вес с помощью чего-то другого ??? Почему тот же редуксин за месяц мне скинул 7кг а уколы и 1 не скинули? Одним подходят другим нет, это нормально

Не подходит вам и не действует - это абсолютно разные вещи. Вы не дошли до терапевтических доз для подудения, поэтому не можете утверждать, что на вас уколы не действуют. Не на всех действуют малые дозы. Тут в чате есть много участников, которые начали худеть только с дозы 1,7мг семаглутида или с 10мг тирзепатида. Но они следовали инструкции и вес пошел вниз. Не стоит сравнивать редуксин с уколами. Он действует сразу, уколы же действуют постепенно. Поэтому и начинают с малых дозировок и постепенно их повышают.

• Anna

Сообщение #1064368 от 04-08-2026 03:58:26

Тогда вы обречены на лишний вес с таким подходом Считать и анализировать что вы едите не занимает времени больше, чем почистить зубы

Спасибо ♥️так и есть я обречена

• Anna

Сообщение #1064369 от 04-08-2026 03:58:26

Вы хоть напишите, что за побочки.

• Anna

Сообщение #1064370 от 04-08-2026 03:58:26

Барриатрия только видимо

Ну или так, но и она не отменяет подсчетов увы и ах, барриатрики тоже разжираются без диеты

• Anna

Сообщение #1064371 от 04-08-2026 03:58:26

Не подходит вам и не действует - это абсолютно разные вещи. Вы не дошли до терапевтических доз для подудения, поэтому не можете утверждать, что на вас уколы не действуют. Не на всех действуют малые дозы. Тут в чате есть много участников, которые начали худеть только с дозы 1,7мг семаглутида или с 10мг тирзепатида. Но они следовали инструкции и вес пошел вниз. Не стоит сравнивать редуксин с уколами. Он действует сразу, уколы же действуют постепенно. Поэтому и начинают с малых дозировок и постепенно их повышают.

Но если критические побочки на малых дозах, как дойти до высших ? Непроходимость кишечника себе устроить или помереть на высокой дозе

• Anna

Сообщение #1064372 от 04-08-2026 03:58:26

Но если критические побочки на малых дозах, как дойти до высших ? Непроходимость кишечника себе устроить или помереть на высокой дозе

Непроходимость кишечника - это последствия употребляемой пищи, а не уколов.

• Anna

Сообщение #1064373 от 04-08-2026 03:58:26

С запором сталкиваются многие И он поддается терапии , врач должен был вам назначить препараты Ровно как и газообразование У меня вопросы только к врачу тут

• Anna

Сообщение #1064374 от 04-08-2026 03:58:26

Ну и во главе всего ваше питание - если вы не следили за ним то и не удивительно иметь проблемы с жкт. Есть все и ничего за это не иметь - это утопия)))лично мне от многих продуктов на терапии пришлось отказаться именно по причине побочек по жкт из за погрешности питания

• Anna

Сообщение #1064375 от 04-08-2026 03:58:26

Вы хоть напишите, что за побочки.

То запор то диарея - но это ок я терпела Головные боли Упало зрение Потеряла около 30% волос Я все еще терпела Начались боли в правом подреберье Терпела Начались рвоты тошнота терпела 2-3 приступа адских болей в правом боку, последний приступ - не смогла шевелиться не могла согнуть ногу болело уже все туловище . Кишечные боли были как мне сказали . Скорая , сдала анализы сделали узи) пришли а выводу что препараты мне только навредили

• Anna

Сообщение #1064376 от 04-08-2026 03:58:26

Непроходимость кишечника - это последствия употребляемой пищи, а не уколов.

Согласна с вами , но эта же пища без уколов не вела себя так) а если я на психологическом уровне страдаю рпп , на уколах я ем неправильную еду и возникают подобные ситуации

• Anna

Сообщение #1064377 от 04-08-2026 03:58:26

То запор то диарея - но это ок я терпела Головные боли Упало зрение Потеряла около 30% волос Я все еще терпела Начались боли в правом подреберье Терпела Начались рвоты тошнота терпела 2-3 приступа адских болей в правом боку, последний приступ - не смогла шевелиться не могла согнуть ногу болело уже все туловище . Кишечные боли были как мне сказали . Скорая , сдала анализы сделали узи) пришли а выводу что препараты мне только навредили

Питание у вас при этом всём какое было? Скорее всего абы какое

• Anna

Сообщение #1064378 от 04-08-2026 03:58:26

С запором сталкиваются многие И он поддается терапии , врач должен был вам назначить препараты Ровно как и газообразование У меня вопросы только к врачу тут

Я сама себе назначила после отмены) тк еще после отмены месяца 3 были эти боли

• Anna

Сообщение #1064379 от 04-08-2026 03:58:26

Барриатрия только видимо

Вы себе не представляете, сколько времени это будет занимать. Подсчет калорий покажется большой радостью, к сожалению. Во-первых, время на реабилитацию, почти месяц на жидкостях и пюре. Во-вторых, есть придется много раз в день по 100-200 граммов, всегда начиная с белка. Алкоголь надолго под запретом, иногда на всю жизнь. Пожизненное принятие витаминов и постоянный их контроль анализами. Наверное, это действительно лучше, чем вес в 150 и больше килограммов, но если говорить о «нет времени», то считать калории в плане времени значительно экономичнее. Ну и статистика возврата к прежнему весу там печальная.

• Anna

Сообщение #1064380 от 04-08-2026 03:58:26

Питание у вас при этом всём какое было? Скорее всего абы какое

Все верно, плохое. Жирное

• Anna

Сообщение #1064381 от 04-08-2026 03:58:26

Ну елки палки(( ну не надо так Я вчера съела карэ , так сутки мучаюсь от изжоги и тяжести. Хотя от укола прошло 10 дней и я уже 2 года в терапии. А вы прям с первых доз все собрали

• Anna

Сообщение #1064382 от 04-08-2026 03:58:27

У всех уколов в инструкции написано про соблюдение диеты. Уколы замедляют переваривание пищи в желудке, поэтому питание надо корректировать. Нельзя питаться на уколах так же, как вы питались, когда набирали лишний вес!!! И, повторяюсь, все это написано в инструкции. Очень странно и печально, что врачи вам это не объяснили.

• Anna

Сообщение #1064383 от 04-08-2026 03:58:27

Я не знаю как объяснить 😂😂😂мне нужен препарат которые за меня что-то сделает. Тк я считаю что делать самой можно и без препаратов . В чем тогда их суть??? Почему 90% пишут что после первого укола напрочь отбился аппетит не можем смотреть на еду ( а у меня аппетит бурлит и на 7.5😂

• Anna

Сообщение #1064384 от 04-08-2026 03:58:27

Я не знаю как объяснить 😂😂😂мне нужен препарат которые за меня что-то сделает. Тк я считаю что делать самой можно и без препаратов . В чем тогда их суть??? Почему 90% пишут что после первого укола напрочь отбился аппетит не можем смотреть на еду ( а у меня аппетит бурлит и на 7.5😂

Таких препаратов не существует, к сожалению:) все мы такие препараты хотели И нет, на 90% минимальные дозы не работают, это неправда Вы перешли на тирзепатид после семаглутида И там дозы рабочие сильно выше, 12,5 а то и все 15 сразу

• Anna

Сообщение #1064385 от 04-08-2026 03:58:27

Ну елки палки(( ну не надо так Я вчера съела карэ , так сутки мучаюсь от изжоги и тяжести. Хотя от укола прошло 10 дней и я уже 2 года в терапии. А вы прям с первых доз все собрали

🥹🥹🥹я просто слабая, у меня нет силы воли. У меня неважное состояние на душе , я все заедаю . Ищу что-то что заблокирует эту мою способность заедать и тягу к неправильной пищи. Но волшебной пилюли нет….

• Anna

Сообщение #1064386 от 04-08-2026 03:58:27

Вам надо было перетерпеть начальные дозы и питаться легкой пищей, без жирного и жареного. Можно даже без подсчета, но избегая побочек дойти до той дозы, которая начнет убирать аппетит. А потом уже подключать подсчет калорий.

• Anna

Сообщение #1064387 от 04-08-2026 03:58:27

Их суть в том, что это костыль для тех, кому сложно держать дефицит. Я бы не смогла без уколов держать 1100 ккал, чтобы дойти до нужного веса

• Anna

Сообщение #1064388 от 04-08-2026 03:58:27

Таких препаратов не существует, к сожалению:) все мы такие препараты хотели И нет, на 90% минимальные дозы не работают, это неправда Вы перешли на тирзепатид после семаглутида И там дозы рабочие сильно выше, 12,5 а то и все 15 сразу

Просто знакомых много кто долго худел на этих маленьких дозах рассказывали что в день пили чашку кофе и ничего не лезло ) я ждала такого же….

• Anna

Сообщение #1064389 от 04-08-2026 03:58:27

За вас ваш жир никто не похудеет, к сожалению

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.