Да и смысл препаратов априори , если можно без них считать все это ? Если они никак не влияют на аппетит
Вы ищете что то без побочек и чтоб не надо было напрягаться? Это сомнительно Так как остался у вас только рета Но это экспериментальный пептид, и судя по вашей картине, вы вряд ли к нему прибегните
Вы ищете что то без побочек и чтоб не надо было напрягаться? Это сомнительно Так как остался у вас только рета Но это экспериментальный пептид, и судя по вашей картине, вы вряд ли к нему прибегните
Если есть противопоказания к другим пептидам, то идея колоть третий без врача, возможно, в принципе не лучшая идея.
Где вы увидели что я обвиняю препарат . Я попросила совета у тех , кто сбросил вес с помощью чего-то другого ??? Почему тот же редуксин за месяц мне скинул 7кг а уколы и 1 не скинули? Одним подходят другим нет, это нормально
Тогда вы обречены на лишний вес с таким подходом Считать и анализировать что вы едите не занимает времени больше, чем почистить зубы
Не подходит вам и не действует - это абсолютно разные вещи. Вы не дошли до терапевтических доз для подудения, поэтому не можете утверждать, что на вас уколы не действуют. Не на всех действуют малые дозы. Тут в чате есть много участников, которые начали худеть только с дозы 1,7мг семаглутида или с 10мг тирзепатида. Но они следовали инструкции и вес пошел вниз. Не стоит сравнивать редуксин с уколами. Он действует сразу, уколы же действуют постепенно. Поэтому и начинают с малых дозировок и постепенно их повышают.
Но если критические побочки на малых дозах, как дойти до высших ? Непроходимость кишечника себе устроить или помереть на высокой дозе
Но если критические побочки на малых дозах, как дойти до высших ? Непроходимость кишечника себе устроить или помереть на высокой дозе
Непроходимость кишечника - это последствия употребляемой пищи, а не уколов.
То запор то диарея - но это ок я терпела Головные боли Упало зрение Потеряла около 30% волос Я все еще терпела Начались боли в правом подреберье Терпела Начались рвоты тошнота терпела 2-3 приступа адских болей в правом боку, последний приступ - не смогла шевелиться не могла согнуть ногу болело уже все туловище . Кишечные боли были как мне сказали . Скорая , сдала анализы сделали узи) пришли а выводу что препараты мне только навредили
С запором сталкиваются многие И он поддается терапии , врач должен был вам назначить препараты Ровно как и газообразование У меня вопросы только к врачу тут
Питание у вас при этом всём какое было? Скорее всего абы какое
То запор то диарея - но это ок я терпела Головные боли Упало зрение Потеряла около 30% волос Я все еще терпела Начались боли в правом подреберье Терпела Начались рвоты тошнота терпела 2-3 приступа адских болей в правом боку, последний приступ - не смогла шевелиться не могла согнуть ногу болело уже все туловище . Кишечные боли были как мне сказали . Скорая , сдала анализы сделали узи) пришли а выводу что препараты мне только навредили
Я не знаю как объяснить 😂😂😂мне нужен препарат которые за меня что-то сделает. Тк я считаю что делать самой можно и без препаратов . В чем тогда их суть??? Почему 90% пишут что после первого укола напрочь отбился аппетит не можем смотреть на еду ( а у меня аппетит бурлит и на 7.5😂
Ну елки палки(( ну не надо так Я вчера съела карэ , так сутки мучаюсь от изжоги и тяжести. Хотя от укола прошло 10 дней и я уже 2 года в терапии. А вы прям с первых доз все собрали
Я не знаю как объяснить 😂😂😂мне нужен препарат которые за меня что-то сделает. Тк я считаю что делать самой можно и без препаратов . В чем тогда их суть??? Почему 90% пишут что после первого укола напрочь отбился аппетит не можем смотреть на еду ( а у меня аппетит бурлит и на 7.5😂
Таких препаратов не существует, к сожалению:) все мы такие препараты хотели И нет, на 90% минимальные дозы не работают, это неправда Вы перешли на тирзепатид после семаглутида И там дозы рабочие сильно выше, 12,5 а то и все 15 сразу