Это на 25 такие эффекты? У меня слава богу не было побочек Ну если не считать сон побочклй 😂
всем привет с меня начала спадать одежда, а обновлять гардероб пока не хочу, так как до конечной цели ещё много кг может есть какие лайфхаки как перетерпеть этот промежуточный этап? чтобы не разориться
9 лет травли в школе, помню когда в "реальный мир" попала в 17 лет, была удивлена, что люди могут общаться со мной как с человеком. И в музыкалке по рукам линейкой били на фортепиано, на сольфеджио тупой называли. Все мы травмированы так или иначе)
Добрый вечер, вопрос про садовод. Живу в Мск 13 лет и не закупалась там, а говорят зря. Сестра дв. едем из РБ специально на рынок одеть детей, себя и мужа. Если кто-то был, поделитесь опытом
Девочки, как думаете, а для дэглюнорма будет отдельная подтема как для семавика, велгии и тд?
Девочки, как думаете, а для дэглюнорма будет отдельная подтема как для семавика, велгии и тд?
У меня появились противопоказания , смысл рассказывать об этом? Врач отменил на фоне узи повторного ) Я ищу альтернативу
Так отменили, а не «не работал»?) на какой дозе отменили? Какой дефицит держали?
Где вы увидели что я обвиняю препарат . Я попросила совета у тех , кто сбросил вес с помощью чего-то другого ??? Почему тот же редуксин за месяц мне скинул 7кг а уколы и 1 не скинули? Одним подходят другим нет, это нормально
Уколы вам ничего скидывать не должны были Вы правда не понимаете этого? Надо было пояс потуже, в ручки фэисикрет и каждую крошку считать по дефициту))) а не ждать что чудо само собой случится
Повторю вопрос) почему редуксин мне «скинул» а уколы нет? Потому что редуксин давал чувство сытости, а уколы нет )