Вероника · 💬 MAX доброе утро) приехала со второго отпуска, набрала 1.5 кг. вообще ни в чем не отказыаала себе, плюс 3-й день кд. уколола квинсеету буду опять входить в режим
Вероника · 💬 MAX даже по 1 в день можно смело вписать в калораж эти конфетки 5-ти граммовые. вместо пары ложек сахара
Девочки, доброе утро ☀️ Я на седжаро, второй укол будет только в среду. Придерживаюсь питания, я его придерживалась и в принципе до уколов, но вес предательски стоит уже месяца 3. Вообще, может на фоне постоянного стресса (3 детей) начать пить магний или L-теанин, кто-то принимает?
Подскажите пожалуйста, сидела долгое время на семавике , потом спустя два месяца перерыва перешла на тирзетту , колола месяц, сейчас хочу перейти на что то более выгодное по типу семавика, можно ли так делать? И что посоветуете ?
Зачем так прыгаете по препаратам ? Семаглутид вам второй раз вряд ли может. Оставайтесь на тирзетте
Зачем так прыгаете по препаратам ? Семаглутид вам второй раз вряд ли может. Оставайтесь на тирзетте
B возвращайтесь на семавик. С дозы 0.25 и до 1 мг , можно повышать каждые две недели. И дойдите до конца.
Я вообще честно сказать боялась повышать выше 75, вся мертвая как будто бы была,столько побочек, но вес уходил
К этому адаптируешься ? Или так и будет все время?
Конечно, адаптация пройдёт . нужно обязательно питаться сбалансированно и пить больше воды
девочки, всем хай я добилась веса 55 кг при росте 162 худела с 89 сейчас 93/70/90 очень сильно злят эти 70 см в талии и что животик так сложно худеет раньше при таком же весе была талия 60, а сейчас даже при тренях жир с живота не уходит не хочу худеть до 45 потому что стану страшной мордой и потеряю сиси( если была у кого такая проблема, то расскажите как вы справились? (работаю над осанкой, дыханием и качаю кор)
И не только там. Тикток, инстаграм, ютуб. Мне попадались во всех этих соцсетях. Под видео либо про похудение, либо где есть еда/стол/рестик. Причем о разных препаратах, там все производители участвуют 😄
Интересно, а если в вино, пиво итд добавить желатин и сделать конфетки...