Доброй ночи. Скиньте пожалуйста таблицу перехода с Семавик на Седжаро 🤗 Была на 1, 7 Семавик выше не хочу повышать , понимаю что норм уже не работает на мне ;(
Ну не знаю, я раньше крутила обруч и за 3 месяца талия ушла на 16 см , было 76 , стало 60 , вес у меня был 55 кг, рост 158, но при этом жопэ 110 была . талия от строения, фигуры зависит
Доброго времени суток, помогите пожалуйста. Хочу начать делать уколы , не знаю с чего и как начать🙏
Доброго времени суток, помогите пожалуйста. Хочу начать делать уколы , не знаю с чего и как начать🙏
Вообще какие-то надуманные проблемы. Живы, здоровы, уже класс. Нет, хочу опу такую, талию такую. Я себя прекрасно чувствую с плоским задом и широкой талией. Нет у меня других. )
Это временный эффект от них. Они за ночь «давят» на роговицу глаза и деформируют ее. Хватает на день, к вечеру опять зрение падает. Каждая линза изготавливается индивидуально. Попробовали несколько месяцев и в итоге отказались в пользу очков.
Девочки, доброе утро ☀️ Я на седжаро, второй укол будет только в среду. Придерживаюсь питания, я его придерживалась и в принципе до уколов, но вес предательски стоит уже месяца 3. Вообще, может на фоне постоянного стресса (3 детей) начать пить магний или L-теанин, кто-то принимает?
Я принимала теонин, магний пью курсами. Спокойно принимайте. Да, с детками надо быть на чеку. Здоровья вам
Спасибо большое за ответ, а где брали теонин? В аптеки или заказывали? 🙏🏼
Девочки, доброе утро ☀️ Я на седжаро, второй укол будет только в среду. Придерживаюсь питания, я его придерживалась и в принципе до уколов, но вес предательски стоит уже месяца 3. Вообще, может на фоне постоянного стресса (3 детей) начать пить магний или L-теанин, кто-то принимает?
Я до уколов была на ИГ и сбросила 60 кг, только на питании без спорта. Потом вот третья беременность и набрала 32 кг, ну я ела безразборно, наслаждалась едой 😂 уже 3 месяца опять вернулась к ИГ, а вес вот как был 3 месяца назад 85, так вот он и не падает, бывает 84,3-83,9, но не меньше. Активность нормальная, по калориям не перебираю.
Ребят подскажите ни у кого прыщи не выскакивали на лбу и лице ? Может это быть от уколов ?
Ребят подскажите ни у кого прыщи не выскакивали на лбу и лице ? Может это быть от уколов ?
У меня по началу все обсыпано было . потом прошло )
Доброе утро) Как вы отвечаете на вопрос «как ты так быстро походила?»