Обычно 2-3 максимум с интервалом в месяц. Насчет постоянки- надо выяснить, не почему не усваивается железо, а куда оно девается. Чаще всего это гинекология- эндометриоз, миома. У моей родственницы постоянно из-за эндометриоза низкий ферритин, до 4, гематолог ей рекомендует 2 раза в год по 2 капельницы делать.
Просто не известно сколько там этих флаконов будет. Ну узнаю уже по факту, если один - то нормально, если больше - то под вопросом. В любом случае почему железо не усваивается надо узнавать, это мне сообщили ещё в прошлый раз. Капельницы не вариант на постоянку
Девочки, я правда зочу себе крудружеу сюда. У меня есть свободная комната, будем ходить на море каждый день
Этого не знаю, не проверяла. Даже если есть, читала что он проходит со сбросом веса, так что как-то и не беспокоюсь, уже -12 скинула
Вам как будто не подружка нужна, а собачка. И постоянно повторяете, чтобы кто-то приехал, выглядит не здорово. И страшно честно говоря к незнакомым людям в незнакомую страну. Такие вот мысли от прочтения ваших маниакальных предложений приехать побыстрее
Я к тому, что жировой гератоз мешает усвоению железа, там ведь наше с вами депо. Поэтому если он есть - это возможная причина и с похудением все улучшится У меня был Ферритин 9, и капельницы не помогали надолго пока не сбросила 50кг. Сейчас 76 ферритин, капельница последний раз была 1,5 года назад)
Ферритин у меня 69, и вроде это норм показатель) железо 6, но не знаю на что влияют эти значения. У терапевта узнаем, что как. Опять таки, если ферритин норм, то почему состояние слабое, тоже не понимаю. Например когда нахаживаю шаги, то чувство постоянной усталости, будто усну прямо на дорожке, раньше такого не было, после физ нагрузки наоборот прыгать хотелось, я вот связываю это с железом, но может не туда воюю
Просто не известно сколько там этих флаконов будет. Ну узнаю уже по факту, если один - то нормально, если больше - то под вопросом. В любом случае почему железо не усваивается надо узнавать, это мне сообщили ещё в прошлый раз. Капельницы не вариант на постоянку
Вам как будто не подружка нужна, а собачка. И постоянно повторяете, чтобы кто-то приехал, выглядит не здорово. И страшно честно говоря к незнакомым людям в незнакомую страну. Такие вот мысли от прочтения ваших маниакальных предложений приехать побыстрее
Ферритин у меня 69, и вроде это норм показатель) железо 6, но не знаю на что влияют эти значения. У терапевта узнаем, что как. Опять таки, если ферритин норм, то почему состояние слабое, тоже не понимаю. Например когда нахаживаю шаги, то чувство постоянной усталости, будто усну прямо на дорожке, раньше такого не было, после физ нагрузки наоборот прыгать хотелось, я вот связываю это с железом, но может не туда воюю
девочки, всем хай я добилась веса 55 кг при росте 162 худела с 89 сейчас 93/70/90 очень сильно злят эти 70 см в талии и что животик так сложно худеет раньше при таком же весе была талия 60, а сейчас даже при тренях жир с живота не уходит не хочу худеть до 45 потому что стану страшной мордой и потеряю сиси( если была у кого такая проблема, то расскажите как вы справились? (работаю над осанкой, дыханием и качаю кор)
насколько знаю качание кора как раз таки талию расширяет. Ну и если были беременности то грудная клетка расширяется и тоже талия шире становиться.
У меня талия 82. Жопа на 4см уменьшилась, а талия на 0 😂😂
кстати! как начала делать вакуум аппетит еще больше снизился еле на 1500 ем
это мало? Я на 1450 наела и плпчу что очень много 😭 в идеале хотелось бы в 1100 вписывается.