Все остальные я ей предоставила, кроме этого. Узи апрельской давности. Сказала нужно новое. А мне как бы 140€ новое.. ну такое
У нас было бесплатно если б никто не знал об этом. А уже знают клиники о моих камнях
для тех кто со статусом беженца нет льготной медицины?
Капельницы с железом (лучший-феринжект) не такие уж и дорогие, 4-5 тыс за флакон, обычно капают 2 раза с перерывом в неделю. Чаще не надо. Граздо эффнктивнее, чем внутрь. Внутрь железо часто не усваивается, надо обязательно кофакторы принимать- вит В12, фолиевую. Проверять ферритин после капельниц надо не раньше, чем через месяц.
Нет, мне никто ничего не внушал. Нас просто научили думать и прислушиваться к своему телу и если помогает, то продолжать. Наверное уже нет смысла объяснять что почему и рассказывать о себе... Это никому не интересно. Интересно тролить каждую фразу )))
Просто не известно сколько там этих флаконов будет. Ну узнаю уже по факту, если один - то нормально, если больше - то под вопросом. В любом случае почему железо не усваивается надо узнавать, это мне сообщили ещё в прошлый раз. Капельницы не вариант на постоянку