Ну Вы же понимаете, что Вы скорее исключение. Абсолютное большинство народа так не сделает никогда.
Я вам предлагаю написать письменное обращение в техническую поддержку, изложить суть, указать, что вы ни разу ничего не купили, фактически преимуществами подписки не воспользовались, и в соответствии с законом о защите прав потребителей вправе в любой момент отказаться от услуги. В связи с чем просите вернуть оплаченные денежные средства на банковские реквизиты, с которых производилась оплата :)
так, а если велгию брать, то какую? я то на 0,5, то на 1, то на 1,5 (Семавик, Квинсента)
А зачем вы так скачете?Я беру велгию дозировки той на которой есть отвес и продолжаю, пока курс (4 недели) не пройду, а если отвес хороший, то продолжаю на дозировке. так мне эндокринолог советовала.
Ну Вы же понимаете, что Вы скорее исключение. Абсолютное большинство народа так не сделает никогда.
Написала. Пришлось скачать приложение на тлф, и там да, есть техподдержка, которая направляет в бот тг. Там можно попросить живого оператора, которого придётся ждать очень долго, но когда дождалась - отвечает как бот, ссылаясь на оферту, пишет,что деньги не вернут.
я с апреля месяца на семавике, потом колола квинсенту. Хотела заменить их, так как на Квинсенте практически нет отвесов, а на Семавике замучили побочки.
многие уходят с смавика на велгию, дешевле и сам секмаглудит улучшен и ручка тоже, так что начните думается с 1, а там на повышение если что.
Семаглутид там тот же самый, ручка да, как у Оземпик
думаю все же разница есть, то где его делают, в велгии он наш (сырье),а вот смавик там китай что ли..
позиционируется так,как улучшенный,хочется верить, главное,что велгия работает, у меня да.
А сухость во рту может появиться через 2 часа после первого укола? А то хожу и не понимаю что за фигня 🫠
Привет девочки,сходила на маникюр и мне рассказали про чудо средство семавик вес сейчас 75 (хотя мой вес 62) уколы мы ставим в живот 3 см от пупка ?правильно?1 раз в неделю с дозировкой 0.25
Привет девочки,сходила на маникюр и мне рассказали про чудо средство семавик вес сейчас 75 (хотя мой вес 62) уколы мы ставим в живот 3 см от пупка ?правильно?1 раз в неделю с дозировкой 0.25
Добрый день Если я съедаю в день 2 конфеты,вписываю их в свой калораж,не более 1200 ккал мне положено,не будет ли плюса на весах?
Добрый день Если я съедаю в день 2 конфеты,вписываю их в свой калораж,не более 1200 ккал мне положено,не будет ли плюса на весах?
Сообщение удалили мое, нельзя здесь спрашивать про работу, да?
многие уходят с смавика на велгию, дешевле и сам секмаглудит улучшен и ручка тоже, так что начните думается с 1, а там на повышение если что.