За все время - минус 6 кг, последние 3 недели вес стоит...
А он помогает? Я только здесь о нем слышала. Эндокринолог мне без конца назначает только пиколинат хрома
Буквально через 5-10 минут после приёма или вообще почти сразу. Там усвоиться-то ничего не успеет за это время. Думала, случайность. Но эта «случайность» всегда после того, как выпью витамины
Буквально через 5-10 минут после приёма или вообще почти сразу. Там усвоиться-то ничего не успеет за это время. Думала, случайность. Но эта «случайность» всегда после того, как выпью витамины
Можно валить на нехватку чего то, на слабую силу воли и инопланетян, но на самом деле - это всё мозг. Либо ты управляешь мозгом, либо мозг тобой. Выбор за каждым😂
Так если куска достаточно, так ешьте и не парьтесь. Мне вот хочется целую чиабатту ржаную сожрать😂, а тут кусок всего 🤣
Обычно где-то посерединке. Например, позавтракаю, через пару часов вспомню про витамины и выпью. Конечно, на фоне препарата сложно оценить реально «голодный» желудок…
Я, конечно, завтра посчитаю калории, но хлеба даже ночью хочу. Вот сейчас съела кусок хлеба и успокоилась. Что за напасть?
Я бы добавила, что волнообразно нападает всё 😂 То багет нападает, то хлед через месяц, то сыр не отвергнуть😂
Друзья, не знаете, почему может с витаминов тошнить? Принимаю курсом. Иной раз всё нормально, а иногда прям как подкатит к горлу, хоть стой, хоть падай. Не до рвоты, а именно такое подташнивание неприятное 🫠 Селмевит
Продолжение истории с аптекой Апрель. Предыстория для тех кто не в курсе: в аптеке Апрель самая низкая цена на Инсудайв. Но купить по ней можно только оплатив подписку. Товар числится в наличии. Оплачиваю подписку, заказываю Инсудайв. На следующий день мне приходит сообщение, что товара нет в наличии. При этом товар так и продолжает "висеть" на сайте " в наличии". Ок, пишу в техподдержку, прошу вернуть деньги за подписку. Они мне вывалили какие-то положения и законы, по которым деньги, мною оплаченные за подписку, вернуться ко мне не могут. Бл***, я в бешенстве! Интересно, сколько ещё людей по всей России наполнят безвозмездно карманы владельцев аптеки Апрель совершенно бесплатно? Не получив при этом заказанный товар?
Прихожу в апрель и покупаю без заказа, получается дешевле даже, чем в приложении
Если сделать заказ, а цена в аптеке на препарат будет ниже - то продадут по цене аптеки :)
Пользуюсь уже какой год подпиской апрель, нареканий не было. Покупаю товары в 99% только в этой аптеке. Не понимаю Вашу агрессию на аптечную сеть. Через неё действительно 80% товаров дешевле, чем в других аптеках, обычно подписка окупается сразу с первой покупки) В свое время я покупала препарат валвир на 42 таб, в фармленд упаковка стоила 4900, тогда как в апрель я купила за 2300. Когда вы видите товар в наличии - он показывает наличие в конкретной аптеке. Если вы выбрали удобную для вас аптеку, но в ней товар под заказ это не вина аптечноц сети. Выбирайте аптеку именно ту, где показывает, что товар есть в наличии.
Вы не понимаете мою агрессию на аптечную сеть? Вот смотрите, Вы, допустим, покупаете подписку в каком-либо онлайн магазине, что бы купить какой-то товар. Заказ у Вас приняли, но потом оказалось что товара в наличии нет. А подписка у Вас уже куплена. И кроме этого товара Вы ничего больше не планировали покупать. И ладно если Вы заплатили за подписку 200 рублей, а если 1000, думая что в дальнейшем будете этот же товар покупать периодически? И вот Вы хотите вернуть свои деньги за подписку, которой даже не воспользовались. А Вам деньги не возвращают. Просто потому что. Потому что они в договоре так ловко всё продумали и прописали. Товар (подписка) куплен, но воспользоваться Вы им не смогли и деньги возвращать Вам никто не собирается. Всё ещё непонятны мои возмущения? Допустим другой онлайн магазин, незнакомый Вам, но Вы знаете что многие им пользуются. И вот Вы покупаете подписку за тысячу рублей, например, чтобы купить товар за 10 000 р, тогда как в других магазинах он стоит 13 000р. Вы делаете заказ, Ваш заказ отклоняют, Вы просите вернуть деньги за подписку, Вам деньги не возвращают. Приятно? Нравится? Будете ещё в этом магазине что-то заказывать? Думаю что нет. Мы живём в 21 веке, где конкуренция просто аховая, каждый клиент важен. Те же Яндексы, Теле 2 и прочие без проблем возвращают деньги, которыми клиент не воспользовался. И ещё и уговаривают остаться. Тут же совсем другое отношение. Им наплевать что там будет дальше, останусь ли я их клиентом, они ведут себя так, будто они единственная аптека на всю страну, и нигде больше люди не могут покупать, кроме как у них. Вернуть 198 рублей, на самом деле, не проблема, и клиент, возможно, остался бы с ними ... но нет. И такая логика мне не понятна.
Потому что прямой путь к решению Вашей ситуации - заказать товар в той аптеке - где он есть в наличии. По крайней мере можно позвонить на горячую линию аптечной сети и удостовериться в стопроцентном наличии товара в аптеке и они даже его для Вас отложат :) а Вы приедете и выкупите 👍🏻
Потому что прямой путь к решению Вашей ситуации - заказать товар в той аптеке - где он есть в наличии. По крайней мере можно позвонить на горячую линию аптечной сети и удостовериться в стопроцентном наличии товара в аптеке и они даже его для Вас отложат :) а Вы приедете и выкупите 👍🏻
И рысачить по всему городу в поисках «той самой» аптеки, где товар есть? А если нужно несколько разных и все они находятся в разных аптеках?
я Вам об одном, а Вы мне о другом. После двух отказов я, возможно, уже передумала покупать этот товар и заказала его уже в другой аптеке. Но деньги-то за подписку мне никто возвращать не собирается. Да, 198 рублей это мелочь, но такое вот отношение не только неприятно, но и отталкивает очень от дальнейших покупок.
Ну тут же разговор о конкретном препарате) а лично мне если нужно много препаратов, и части из них нет в одном месте, то я выстраиваю себе удобный путь, чтоб по пути всё забрать. Если совсем не вариант, то смотрю препараты в ближайшей аптеке удобной для меня
Я вам предлагаю написать письменное обращение в техническую поддержку, изложить суть, указать, что вы ни разу ничего не купили, фактически преимуществами подписки не воспользовались, и в соответствии с законом о защите прав потребителей вправе в любой момент отказаться от услуги. В связи с чем просите вернуть оплаченные денежные средства на банковские реквизиты, с которых производилась оплата :)
Скорее есть возможность по пути следования с работы до дома заехать в 3-4 аптеки апрель не меняя маршрута)