Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 456

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Olga

Сообщение #107582 от 21-01-2025 12:06:49

За все время - минус 6 кг, последние 3 недели вес стоит...

Хотите баранки, а перебираете чем-то другим всё равно... Мне тоже на той неделе приспичило, съела две и наелась. Худею дальше. 🤷‍♀️

• Реми

Сообщение #107584 от 21-01-2025 12:07:13

Друзья, не знаете, почему может с витаминов тошнить? Принимаю курсом. Иной раз всё нормально, а иногда прям как подкатит к горлу, хоть стой, хоть падай. Не до рвоты, а именно такое подташнивание неприятное 🫠 Селмевит

• Реми

Сообщение #107591 от 21-01-2025 12:10:26

Буквально через 5-10 минут после приёма или вообще почти сразу. Там усвоиться-то ничего не успеет за это время. Думала, случайность. Но эта «случайность» всегда после того, как выпью витамины

• Olga

Сообщение #107592 от 21-01-2025 12:10:48

А он помогает? Я только здесь о нем слышала. Эндокринолог мне без конца назначает только пиколинат хрома

Мне помогал, правда не долго. Сладкого не хотелось и вечером легче не есть. И раньше принимала, и сейчас с Семавиком. Побочек никогда ни каких не было. 🤷‍♀️

• Martinika

Сообщение #107593 от 21-01-2025 12:11:40

Буквально через 5-10 минут после приёма или вообще почти сразу. Там усвоиться-то ничего не успеет за это время. Думала, случайность. Но эта «случайность» всегда после того, как выпью витамины

Вы их, случайно не на голодный желудок пьёте?

• Maria R

Сообщение #107594 от 21-01-2025 12:11:51

А вы их с едой пьете?

• 🌻 Sunflower

Сообщение #107595 от 21-01-2025 12:12:26

Можно валить на нехватку чего то, на слабую силу воли и инопланетян, но на самом деле - это всё мозг. Либо ты управляешь мозгом, либо мозг тобой. Выбор за каждым😂

еще Трамп теперь должен быть виноват же, ну!)))))))

• 🌻 Sunflower

Сообщение #107597 от 21-01-2025 12:13:38

Так если куска достаточно, так ешьте и не парьтесь. Мне вот хочется целую чиабатту ржаную сожрать😂, а тут кусок всего 🤣

ржаную? дак это ваще почти без калорий не очень калорийно😄😄😄тренер мне советовал хлеб подсушивать в тостере, так полезнеее)

• Реми

Сообщение #107600 от 21-01-2025 12:14:40

Вы их, случайно не на голодный желудок пьёте?

Обычно где-то посерединке. Например, позавтракаю, через пару часов вспомню про витамины и выпью. Конечно, на фоне препарата сложно оценить реально «голодный» желудок…

• Martinika

Сообщение #107601 от 21-01-2025 12:15:10

Обычно где-то посерединке. Например, позавтракаю, через пару часов вспомню про витамины и выпью. Конечно, на фоне препарата сложно оценить реально «голодный» желудок…

В целом, приемлемо

• Martinika

Сообщение #107603 от 21-01-2025 12:15:27

Но до еды, витамины точно пить нельзя

• Леля

Сообщение #107614 от 21-01-2025 12:17:12

Я, конечно, завтра посчитаю калории, но хлеба даже ночью хочу. Вот сейчас съела кусок хлеба и успокоилась. Что за напасть?

У меня также! Спустя 4 месяца, прямо хочу хлеба и пирожков. Ем, но понемногу, иначе- не уснуть.

• Реми

Сообщение #107623 от 21-01-2025 12:19:21

Но до еды, витамины точно пить нельзя

Стараюсь совсем без еды не пить. Попробую, может, прямо вприкуску заворачивать. С едой, вот как здесь спросили Хоть напоминалку ставь, чтоб с утра про них сразу в голове было)))

• 🌻 Sunflower

Сообщение #107632 от 21-01-2025 12:21:00

Я бы добавила, что волнообразно нападает всё 😂 То багет нападает, то хлед через месяц, то сыр не отвергнуть😂

у меня было несколько дней дикого жора на йогурты низкокалорийные. До семы я ваще их не ела сроду

• Наталья

Сообщение #107668 от 21-01-2025 12:37:40

Друзья, не знаете, почему может с витаминов тошнить? Принимаю курсом. Иной раз всё нормально, а иногда прям как подкатит к горлу, хоть стой, хоть падай. Не до рвоты, а именно такое подташнивание неприятное 🫠 Селмевит

Видимо селмевит сам по себе не очень препарат.. Выписывал гинеколог сто лет назад. У меня от них сначала адская крапивница началась, а потом тошнота и полная потеря аппетита (мне аж страшно стало, что есть не хочется вообще😁).

• Елена

Сообщение #107748 от 21-01-2025 13:29:41

еще Трамп теперь должен быть виноват же, ну!)))))))

Точно! Я упустила из виду😂

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #107749 от 21-01-2025 13:30:07

Продолжение истории с аптекой Апрель. Предыстория для тех кто не в курсе: в аптеке Апрель самая низкая цена на Инсудайв. Но купить по ней можно только оплатив подписку. Товар числится в наличии. Оплачиваю подписку, заказываю Инсудайв. На следующий день мне приходит сообщение, что товара нет в наличии. При этом товар так и продолжает "висеть" на сайте " в наличии". Ок, пишу в техподдержку, прошу вернуть деньги за подписку. Они мне вывалили какие-то положения и законы, по которым деньги, мною оплаченные за подписку, вернуться ко мне не могут. Бл***, я в бешенстве! Интересно, сколько ещё людей по всей России наполнят безвозмездно карманы владельцев аптеки Апрель совершенно бесплатно? Не получив при этом заказанный товар?

Пользуюсь уже какой год подпиской апрель, нареканий не было. Покупаю товары в 99% только в этой аптеке. Не понимаю Вашу агрессию на аптечную сеть. Через неё действительно 80% товаров дешевле, чем в других аптеках, обычно подписка окупается сразу с первой покупки) В свое время я покупала препарат валвир на 42 таб, в фармленд упаковка стоила 4900, тогда как в апрель я купила за 2300. Когда вы видите товар в наличии - он показывает наличие в конкретной аптеке. Если вы выбрали удобную для вас аптеку, но в ней товар под заказ это не вина аптечноц сети. Выбирайте аптеку именно ту, где показывает, что товар есть в наличии.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #107753 от 21-01-2025 13:33:39

В апрель "под заказ" значит, что товар будет заказан фармацевтом у поставщика, и неизвестно, когда он от поставщика приедет именно в эту аптеку

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #107756 от 21-01-2025 13:34:46

Прихожу в апрель и покупаю без заказа, получается дешевле даже, чем в приложении

Если сделать заказ, а цена в аптеке на препарат будет ниже - то продадут по цене аптеки :)

• nice💗

Сообщение #107776 от 21-01-2025 13:47:56

Если сделать заказ, а цена в аптеке на препарат будет ниже - то продадут по цене аптеки :)

Отлично, мне просто удобно просто зайти и купить

• Анна

Сообщение #107798 от 21-01-2025 14:07:12

Пользуюсь уже какой год подпиской апрель, нареканий не было. Покупаю товары в 99% только в этой аптеке. Не понимаю Вашу агрессию на аптечную сеть. Через неё действительно 80% товаров дешевле, чем в других аптеках, обычно подписка окупается сразу с первой покупки) В свое время я покупала препарат валвир на 42 таб, в фармленд упаковка стоила 4900, тогда как в апрель я купила за 2300. Когда вы видите товар в наличии - он показывает наличие в конкретной аптеке. Если вы выбрали удобную для вас аптеку, но в ней товар под заказ это не вина аптечноц сети. Выбирайте аптеку именно ту, где показывает, что товар есть в наличии.

Вы не понимаете мою агрессию на аптечную сеть? Вот смотрите, Вы, допустим, покупаете подписку в каком-либо онлайн магазине, что бы купить какой-то товар. Заказ у Вас приняли, но потом оказалось что товара в наличии нет. А подписка у Вас уже куплена. И кроме этого товара Вы ничего больше не планировали покупать. И ладно если Вы заплатили за подписку 200 рублей, а если 1000, думая что в дальнейшем будете этот же товар покупать периодически? И вот Вы хотите вернуть свои деньги за подписку, которой даже не воспользовались. А Вам деньги не возвращают. Просто потому что. Потому что они в договоре так ловко всё продумали и прописали. Товар (подписка) куплен, но воспользоваться Вы им не смогли и деньги возвращать Вам никто не собирается. Всё ещё непонятны мои возмущения? Допустим другой онлайн магазин, незнакомый Вам, но Вы знаете что многие им пользуются. И вот Вы покупаете подписку за тысячу например, например, чтобы купить товар за 10 000 р, тогда как в других магазинах он стоит 13 000р. Вы делаете заказ, Ваш заказ отклоняют, Вы просите вернуть деньги за подписку, Вам деньги не возвращают. Приятно? Нравится? Будете ещё в этом магазине что-то заказывать? Думаю что нет. Мы живём в 21 веке, где конкуренция просто аховая, каждый клиент важен. Те же Яндексы, Теле 2 и прочие без проблем возвращают деньги, которыми клиент не воспользовался. И ещё и уговаривают остаться. Тут же совсем другое отношение. Им наплевать что там будет дальше, останусь ли я их клиентом, они ведут себя так, будто они единственная аптека на всю страну, и нигде больше люди не могут покупать, кроме как у них. Вернуть 198 рублей, на самом деле, не проблема, и клиент, возможно, остался бы с ними ... но нет. И такая логика мне не понятна.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #107800 от 21-01-2025 14:08:58

Вы не понимаете мою агрессию на аптечную сеть? Вот смотрите, Вы, допустим, покупаете подписку в каком-либо онлайн магазине, что бы купить какой-то товар. Заказ у Вас приняли, но потом оказалось что товара в наличии нет. А подписка у Вас уже куплена. И кроме этого товара Вы ничего больше не планировали покупать. И ладно если Вы заплатили за подписку 200 рублей, а если 1000, думая что в дальнейшем будете этот же товар покупать периодически? И вот Вы хотите вернуть свои деньги за подписку, которой даже не воспользовались. А Вам деньги не возвращают. Просто потому что. Потому что они в договоре так ловко всё продумали и прописали. Товар (подписка) куплен, но воспользоваться Вы им не смогли и деньги возвращать Вам никто не собирается. Всё ещё непонятны мои возмущения? Допустим другой онлайн магазин, незнакомый Вам, но Вы знаете что многие им пользуются. И вот Вы покупаете подписку за тысячу рублей, например, чтобы купить товар за 10 000 р, тогда как в других магазинах он стоит 13 000р. Вы делаете заказ, Ваш заказ отклоняют, Вы просите вернуть деньги за подписку, Вам деньги не возвращают. Приятно? Нравится? Будете ещё в этом магазине что-то заказывать? Думаю что нет. Мы живём в 21 веке, где конкуренция просто аховая, каждый клиент важен. Те же Яндексы, Теле 2 и прочие без проблем возвращают деньги, которыми клиент не воспользовался. И ещё и уговаривают остаться. Тут же совсем другое отношение. Им наплевать что там будет дальше, останусь ли я их клиентом, они ведут себя так, будто они единственная аптека на всю страну, и нигде больше люди не могут покупать, кроме как у них. Вернуть 198 рублей, на самом деле, не проблема, и клиент, возможно, остался бы с ними ... но нет. И такая логика мне не понятна.

Потому что прямой путь к решению Вашей ситуации - заказать товар в той аптеке - где он есть в наличии. По крайней мере можно позвонить на горячую линию аптечной сети и удостовериться в стопроцентном наличии товара в аптеке и они даже его для Вас отложат :) а Вы приедете и выкупите 👍🏻

• Анна

Сообщение #107807 от 21-01-2025 14:11:54

Потому что прямой путь к решению Вашей ситуации - заказать товар в той аптеке - где он есть в наличии. По крайней мере можно позвонить на горячую линию аптечной сети и удостовериться в стопроцентном наличии товара в аптеке и они даже его для Вас отложат :) а Вы приедете и выкупите 👍🏻

я Вам об одном, а Вы мне о другом. После двух отказов я, возможно, уже передумала покупать этот товар и заказала его уже в другой аптеке. Но деньги-то за подписку мне никто возвращать не собирается. Да, 198 рублей это мелочь, но такое вот отношение не только неприятно, но и отталкивает очень от дальнейших покупок.

• Anna

Сообщение #107809 от 21-01-2025 14:13:00

И рысачить по всему городу в поисках «той самой» аптеки, где товар есть? А если нужно несколько разных и все они находятся в разных аптеках?

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #107830 от 21-01-2025 14:17:16

И рысачить по всему городу в поисках «той самой» аптеки, где товар есть? А если нужно несколько разных и все они находятся в разных аптеках?

Ну тут же разговор о конкретном препарате) а лично мне если нужно много препаратов, и части из них нет в одном месте, то я выстраиваю себе удобный путь, чтоб по пути всё забрать. Если совсем не вариант, то смотрю препараты в ближайшей аптеке удобной для меня

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #107837 от 21-01-2025 14:19:26

я Вам об одном, а Вы мне о другом. После двух отказов я, возможно, уже передумала покупать этот товар и заказала его уже в другой аптеке. Но деньги-то за подписку мне никто возвращать не собирается. Да, 198 рублей это мелочь, но такое вот отношение не только неприятно, но и отталкивает очень от дальнейших покупок.

Я вам предлагаю написать письменное обращение в техническую поддержку, изложить суть, указать, что вы ни разу ничего не купили, фактически преимуществами подписки не воспользовались, и в соответствии с законом о защите прав потребителей вправе в любой момент отказаться от услуги. В связи с чем просите вернуть оплаченные денежные средства на банковские реквизиты, с которых производилась оплата :)

• Anna

Сообщение #107838 от 21-01-2025 14:19:50

Ну тут же разговор о конкретном препарате) а лично мне если нужно много препаратов, и части из них нет в одном месте, то я выстраиваю себе удобный путь, чтоб по пути всё забрать. Если совсем не вариант, то смотрю препараты в ближайшей аптеке удобной для меня

Видимо, у Вас много свободного времени.

• Анна

Сообщение #107841 от 21-01-2025 14:21:55

Я вам предлагаю написать письменное обращение в техническую поддержку, изложить суть, указать, что вы ни разу ничего не купили, фактически преимуществами подписки не воспользовались, и в соответствии с законом о защите прав потребителей вправе в любой момент отказаться от услуги. В связи с чем просите вернуть оплаченные денежные средства на банковские реквизиты, с которых производилась оплата :)

я написала в чат и пообщалась с оператором, который мне и отказал. Сейчас посмотрела внимательно главную страницу сайта и не вижу там нигде техподдержки.

• 。。 🎀 𝑀𝒶𝓇𝒾𝓎𝒶 🎀 。。

Сообщение #107842 от 21-01-2025 14:22:21

Видимо, у Вас много свободного времени.

Скорее есть возможность по пути следования с работы до дома заехать в 3-4 аптеки апрель не меняя маршрута)

• Anna

Сообщение #107845 от 21-01-2025 14:23:08

Скорее есть возможность по пути следования с работы до дома заехать в 3-4 аптеки апрель не меняя маршрута)

Ну Вы же понимаете, что Вы скорее исключение. Абсолютное большинство народа так не сделает никогда.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.