Вы не понимаете мою агрессию на аптечную сеть? Вот смотрите, Вы, допустим, покупаете подписку в каком-либо онлайн магазине, что бы купить какой-то товар. Заказ у Вас приняли, но потом оказалось что товара в наличии нет. А подписка у Вас уже куплена. И кроме этого товара Вы ничего больше не планировали покупать. И ладно если Вы заплатили за подписку 200 рублей, а если 1000, думая что в дальнейшем будете этот же товар покупать периодически? И вот Вы хотите вернуть свои деньги за подписку, которой даже не воспользовались. А Вам деньги не возвращают. Просто потому что. Потому что они в договоре так ловко всё продумали и прописали. Товар (подписка) куплен, но воспользоваться Вы им не смогли и деньги возвращать Вам никто не собирается. Всё ещё непонятны мои возмущения? Допустим другой онлайн магазин, незнакомый Вам, но Вы знаете что многие им пользуются. И вот Вы покупаете подписку за тысячу рублей, например, чтобы купить товар за 10 000 р, тогда как в других магазинах он стоит 13 000р. Вы делаете заказ, Ваш заказ отклоняют, Вы просите вернуть деньги за подписку, Вам деньги не возвращают. Приятно? Нравится? Будете ещё в этом магазине что-то заказывать? Думаю что нет. Мы живём в 21 веке, где конкуренция просто аховая, каждый клиент важен. Те же Яндексы, Теле 2 и прочие без проблем возвращают деньги, которыми клиент не воспользовался. И ещё и уговаривают остаться. Тут же совсем другое отношение. Им наплевать что там будет дальше, останусь ли я их клиентом, они ведут себя так, будто они единственная аптека на всю страну, и нигде больше люди не могут покупать, кроме как у них. Вернуть 198 рублей, на самом деле, не проблема, и клиент, возможно, остался бы с ними ... но нет. И такая логика мне не понятна.
Потому что прямой путь к решению Вашей ситуации - заказать товар в той аптеке - где он есть в наличии. По крайней мере можно позвонить на горячую линию аптечной сети и удостовериться в стопроцентном наличии товара в аптеке и они даже его для Вас отложат :) а Вы приедете и выкупите 👍🏻
Перейти в ветку обсуждения в Telegram