Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 107749 в теме: Курилка болталка

• Продолжение истории с аптекой Апрель. Предыстория для тех кто не в курсе: в аптеке Апрель самая низкая цена на Инсудайв. Но купить по ней можно только оплатив подписку. Товар числится в наличии. Оплачиваю подписку, заказываю Инсудайв. На следующий день мне приходит сообщение, что товара нет в наличии. При этом товар так и продолжает "висеть" на сайте " в наличии". Ок, пишу в техподдержку, прошу вернуть деньги за подписку. Они мне вывалили какие-то положения и законы, по которым деньги, мною оплаченные за подписку, вернуться ко мне не могут. Бл***, я в бешенстве! Интересно, сколько ещё людей по всей России наполнят безвозмездно карманы владельцев аптеки Апрель совершенно бесплатно? Не получив при этом заказанный товар?

Пользуюсь уже какой год подпиской апрель, нареканий не было. Покупаю товары в 99% только в этой аптеке. Не понимаю Вашу агрессию на аптечную сеть. Через неё действительно 80% товаров дешевле, чем в других аптеках, обычно подписка окупается сразу с первой покупки) В свое время я покупала препарат валвир на 42 таб, в фармленд упаковка стоила 4900, тогда как в апрель я купила за 2300. Когда вы видите товар в наличии - он показывает наличие в конкретной аптеке. Если вы выбрали удобную для вас аптеку, но в ней товар под заказ это не вина аптечноц сети. Выбирайте аптеку именно ту, где показывает, что товар есть в наличии.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram