Девочки, подскажите, если поздняя тренировка, вы после что-то белковое едите, ну или экспоненту например
Товарищи, фатсикрет у всех работает? Не могу весь день зайти, висит и не сохраняет ничего. Первый раз такое за год использования.
Товарищи, фатсикрет у всех работает? Не могу весь день зайти, висит и не сохраняет ничего. Первый раз такое за год использования.
Все сделала, что могла. Ладно,подожду завтра, может у них какие-нибудь технические работы.🤷♀
У меня, кстати, с утра писало приложение, что тех работы ведутся
Девочки, подскажите, если поздняя тренировка, вы после что-то белковое едите, ну или экспоненту например
Уважаемые админы, по последним новостям про Телеграмм и Павла Дурова, очередной наезд от властей и правоохранительной, принимается решение о его аресте. Что будет с Телеграммом и нашим каналом кто его знает. Поэтому пожелание, если есть возможность продумать все ветки в МАКСе, что бы не потерять всё. В МАКСе ведь много нет, например ветки "Хочу протеин". Посмотрите пожалуйста.
Сегодня по каналу Россия 1 обсуждали (осуждали) ретатрудит и вообще пептиды. И упаковки были в кадре от того производителя, что тут раньше был. Что он вообще как то лево зарегистрирован. И честный знак его вообще зарегистрирован как будто это продажа обуви, а не препаратов. Я может смотрела криво, но чата их не нашла. Удалили?
По-моему новости, я тоже слышала. Про честный знак и кривую регистрацию не услышала. Сложилось впечатление, заказуха какая-то... Кого-то тошнило, до обморока, на кого-то совершенно не действовало, в общем, как всегда...
Сегодня по каналу Россия 1 обсуждали (осуждали) ретатрудит и вообще пептиды. И упаковки были в кадре от того производителя, что тут раньше был. Что он вообще как то лево зарегистрирован. И честный знак его вообще зарегистрирован как будто это продажа обуви, а не препаратов. Я может смотрела криво, но чата их не нашла. Удалили?
Анастасия · 💬 MAX девочки скажите что делать короче колола я Седжаро 12,5 все было хорошо вес уходил медленно потом укол подорожал перешла на Семавик некс кошмар скорую вызывала давление упало до 91 плохо мге постоянно не держит от слова совсем, начала есть вернулист 2,5 кг могу я опять на Седжаро вернутся пофиг что он дорогой
Анастасия · 💬 MAX девочки скажите что делать короче колола я Седжаро 12,5 все было хорошо вес уходил медленно потом укол подорожал перешла на Семавик некс кошмар скорую вызывала давление упало до 91 плохо мге постоянно не держит от слова совсем, начала есть вернулист 2,5 кг могу я опять на Седжаро вернутся пофиг что он дорогой
Всем привет. Нужен совет бывалых. 😄 Я много лет на интервальном голодании по схеме 16/8-9. Моё пищевое окно — с 7:00 утра до 15:00–16:00 дня. В это окно я делаю ровно 2 плотных приёма пищи: ·завтрак в 7:00 · обед в 15:00–16:00 (последний приём, перед закрытием окна). Между завтраком и обедом — 8–9 часов. После закрытия окна — только вода. Перекусов нет. Принимаю ретатрутид уже несколько месяцев, дозировка 2,5 мг (чисто для подавления пищевого шума, начинала с ещё меньшей). Первое время всё было идеально, но в последнее время стала замечать сильное вздутие живота, тяжесть после еды и дискомфорт к вечеру, хотя режим и состав пищи не меняла. Вопрос к тем, кто совмещает ИГ и ретатрутид на длительном приёме: 1. Может ли быть такое, что два крупных приёма с 8–9-часовым перерывом перестали подходить и это даёт дискомфорт? 2. У кого было похожее на ретатрутиде — что именно помогало: уменьшение порций, исключение каких-то продуктов (клетчатка/жиры) или увеличение воды? Заранее спасибо за любой опыт! 🙏