Скажите пожалуйста, сейчас сезон арбуза, а я арбуз просто обожаааю, каждый год жду этот сезон Для худеющих это друг или нет? Он с одной стороны мочегонный, а с другой - в нем много воды….
В среднем ем на 1000-1100 ккал, 15кг уже сбросила меньше чем за три месяца, а вот когда съедаю меньше 800 ккал, вес на следующий день может прибавится, почему так, я не знаю, но замечала я это уже неоднократно.
Скажите пожалуйста, сейчас сезон арбуза, а я арбуз просто обожаааю, каждый год жду этот сезон Для худеющих это друг или нет? Он с одной стороны мочегонный, а с другой - в нем много воды….
Когда 800 съедаете , в туалет нормально ходите ? Или запор ?
Я по началу очень страдала от запоров, сейчас стул более-менее налажен, но вот буквально вчера я поела на 750 ккал, аппетита совсем не было, только и делала что пила и ела белковую еду, творог експонента и белковые коктейли, и сегодня +200гр на весах🙈
Я по началу очень страдала от запоров, сейчас стул более-менее налажен, но вот буквально вчера я поела на 750 ккал, аппетита совсем не было, только и делала что пила и ела белковую еду, творог експонента и белковые коктейли, и сегодня +200гр на весах🙈
Меня просто смутило что в нем много воды и он может отеки вызвать
Да это понятно, что это не жир, просто не понимаю откуда он вообще берется этот плюс, дико раздражает.
В такие моменты лучше ориентироваться на объемы. Замер талии с утра никогда не обманывает
У меня 2 мес объёмы не менялись🤷♀ со стороны как будто людям видно, а вес шатается и в см одно и то же... А потом раз и изменилось на пару см минус по всем параметрам🤷♀🤪
Я три месяца в плато, а минус 2 см и в бедрах и в талии