Так уже все есть в магазине пептидов, можно и ретатрутид, шприц-ручку купить и все необходимое. Цена уже нормальная почти как у тирзепатида аптечного. А когда аптечный выйдет года через 3, то цена будет немилосердная
Девочки всем привет семовик 7м Колю, уже месяца 2 на дозе 2.4 итог 11 кг.за весь перед , как понять что препарат не работает , может стоит его уже пенять?
девочки , есть у кого карта апрель? можете поделиться пожалуйста
да, ради одних капель для носа подписку эту покупать ваще не выгодно 😅
Девочки всем привет семовик 7м Колю, уже месяца 2 на дозе 2.4 итог 11 кг.за весь перед , как понять что препарат не работает , может стоит его уже пенять?
Девочки, подскажите кто пьёт коллаген, как его лучше принимать? Куда вы его добавляете? Или просто растворяет и отдельно пьете?
Девочки, подскажите кто пьёт коллаген, как его лучше принимать? Куда вы его добавляете? Или просто растворяет и отдельно пьете?
Ну не соглашусь с вами про цену, 100 мг терзислима стоят 17 900, а 100 мг ретарутида 40 000, в два с лишним раза дороже, стоимость когда до аптек дойдет рета даже страшно представить какой будет
Девчат. Расскажите кто что знает про псиллиум. Чет столько дифирамбов ему поют в интернете. Это что вообще за зверь, для чего?
Девчат. Расскажите кто что знает про псиллиум. Чет столько дифирамбов ему поют в интернете. Это что вообще за зверь, для чего?
Знаю только, что это шелуха семян подорожника. На этом мои познания заканчиваются 🙈
Его пьют для снижения аппетита. Он разбухает сильно и заполняет место в желудке, не можешь много съесть
А, ясно. Ну у меня и так с седжаро аппетит снижен, мне хватает