Нет времени. Но так как теперь ещё и диабет, мне нельзя так есть, надо реже есть, чтобы глюкоза не скакала
Добрый день! Хотелось бы узнать, кто во сколько последний раз ест. У меня как-то на тирзетте всё сбилось. Получается, что я завтракать не хочу, так как ужин к утру не переварился. А ужинать уже хочется, так как днём толком не ем.
Первый раз слышу такой бред, у меня СД уже 8 лет, поменяйте врача, если он вам такое сказал
Наоборот, нужно есть равномерно, а вы не едите, сахар падает, потом сьели побольше и вот скачок. Вы удивительно мало знаете про свою болезнь, что неприемлемо
Девочки, кто нибудь пользуется ботом, которым можно оплатить приложение с App Store русской картой? Поделитесь им плиз🙏
Девочки, кто нибудь пользуется ботом, которым можно оплатить приложение с App Store русской картой? Поделитесь им плиз🙏
Я всё плачу через этих ребят: https://platipomiru.com/?code=OVWSH9CF И нейронки и приложения. Единственное, с чем сталкивался и туго проходило - если через PayPal оплачивать этой картой - порядка трёх суток транзакция шла. Всё остальное - влёт.
Ретатрудит действует на три рецептора сразу, гораздо реже вызывает привыкание, следовательно эффективнее
Первый раз слышу такой бред, у меня СД уже 8 лет, поменяйте врача, если он вам такое сказал
Кристина · 💬 MAX девочки, привет 🤌🏼 есть те кто назначил тот или иной препарат себе САМ для похудения? записана к эндокринологу. но хочу послушать рассказы
Кристина · ↩️ MAX спасмбо) завтра схожу в поликлинику узнаю можно сдать или нет
Наоборот, нужно есть равномерно, а вы не едите, сахар падает, потом сьели побольше и вот скачок. Вы удивительно мало знаете про свою болезнь, что неприемлемо
Я тоже не знала, что велгию эко надо как то правильно утилизировать👀
нет, это про использованный, там же поюзанная игла. вдруг там всякие болячки у человека, чтоб никто не укололся
Кристина · ↩️ MAX завтра схожу) а могу ли я седжаро уже купить? или все таки лучше для начала сдать анализы? мне седжаро по отзывам пригляделся.
так могут те кто ковыряется открыть. все, что иглы содержит, должно быть утилизировано верно (ну если по правилам). какие то там отходы определенного класса
Я всё плачу через этих ребят: https://platipomiru.com/?code=OVWSH9CF И нейронки и приложения. Единственное, с чем сталкивался и туго проходило - если через PayPal оплачивать этой картой - порядка трёх суток транзакция шла. Всё остальное - влёт.
А вы случайно не знаете способ как что либо оплатить на китайский сайтах? Я посредников даже не встречала такого рода
Такое обычно через байеров делают. Сам не занимался, не было потребности.