Вы где брали такую коробочку? на вб? Я тоже отпуск в сентябре планирую, а вот тирзетту бросать не планирую, думаю нужно ее с собой вести как-то
Не знакома с этим препаратом, подскажите, если возможно в двух словах, что это такое? Пысы гуглом пользоваться умею 🫶
да градусники битые и батарейки тоже надо как нужно утилизировать. даже таблетки просроченные просто выкинуть нельзя. но мало я таких людей знаю
Тут так интересно про утилизацию написано. Я использованные ручки велгии эко просто в мусорку кидаю. А что нужно по-другому?
Были бы ещё такие пункты мусора, особенно для батареек) У нас в городе их просто нет
у нас для батереек во всех магазигах коробки стоят, ненужные лееарства и градусники аптеки забирают.
У нас во вкусвиллах есть боксы для батареек, а аптеки ничего не забирают, потому что за утилизацию самим платить, а это дорого очень.)
у нас походу законодательно заставили аптеки принимать, по этому хоть никто не в восторге что старые таблетки воняют пока копятся до момента когда их заберут, все равно принимаем.
нет конечно, я со своей зп ничего не плачу. Ну только если накасячу и инспекция штраф лично мне выпишет.
Добрый день! Подскажите сюда вопрос или нет. Вопрос про жировой гепатоз печени, правда ли что при уколах он уменьшается? Гастроэнтеролог сказал что мне необходимо поколоть месяца 4 уколы.
Если будетете худеть без уколов, то он так же уменьшиться.
Добрый день! Подскажите сюда вопрос или нет. Вопрос про жировой гепатоз печени, правда ли что при уколах он уменьшается? Гастроэнтеролог сказал что мне необходимо поколоть месяца 4 уколы.
Добрый день! Хотелось бы узнать, кто во сколько последний раз ест. У меня как-то на тирзетте всё сбилось. Получается, что я завтракать не хочу, так как ужин к утру не переварился. А ужинать уже хочется, так как днём толком не ем.
Очень важно есть 3 раза в день регулярно. Придумайте расписание и придерживайтесь, иначе отвалится желчный
Не пойму, во сколько надо последний раз поесть, чтобы ужин ночью грузом не лежал в желудке. Такое ощущение, что вообще не переваривается
Так теперь тем более режим, вам же явно говорили про это
Конечно говорили, есть маленькими порциями 5-7 раз. Но у меня так не получается
Нет времени. Но так как теперь ещё и диабет, мне нельзя так есть, надо реже есть, чтобы глюкоза не скакала
Что за бред? При диабете надо есть 5-6 раз в день дробно небольшими порциями
Вот как раз таки нет! Чем меньше раз едим, тем лучше. Хотя бы три раза , не больше