Ну вот это я и хотела узнать , вдруг нам нужна двойная дозировка 😀
Блин, а я тоже просто ручку от вэ выкидывала и все, надо будет у врача спросить об этом
Ну на сколько я понимаю, там такая же утилизация, как обычные уколы. Надеваешь колпак и в пакет
Добрый вечер. Подскажите с какого лучше начать препарата? Ещё ничего не пробовала.
Добрый вечер. Подскажите с какого лучше начать препарата? Ещё ничего не пробовала.
Их всего два: семаглутид и тирзепатид. Выбирайте по своему бюджету
Привет ! Я начинала с семавик Сейчас на тирзетте Тирзетта переносится легче , вообще легко , с семавиком были побочки и волосы лезли и тошнота
Бюджет не ограничен. Хочется результат и чтоб без особых проблем с побочками.
Добрый вечер. Мне знакомая посоветовала Квинсенто. Другая знакомая Седжаро.Я стала колоть Квинсента-не жалею.А так каждому своё. Изучите сначала все уколы,цены и дозировки и тд , как колоть,не спешите.А потом выбирете. На каждом есть результат.Самое главное правильное питание и пить воду
Я такой пенал брала....Термоконтейнер термопенал для шприц-ручек и инсулина с хладоэлементом https://ozon.ru/t/cFBKcsh
Тогда лучше с семаглутида. Я сама на велгии эко она без консервантов. Потом если уже все дозировки переберете на тирзепатид перейти можно, он посильнее считается.
Здравствуйте. Сделала перерыв в приеме Седжаро . С сентября 2025 до июня 2026 дошла до дозы 12,5, вес уходил было отлично (минус 22-24 кг) , но начался волосапад сильный . Перерыв где-то месяц . Подскажите , начинать снова нужно с дозы 2,5 ? Волосы лучше не стали за этот месяц (хотя я надеялась) а вот за вес боюсь ..
С 2,5 мг начать надо. Повышать можно быстрее. Через недели две до 5 мг
В ветке про волосы читала , что ситуацию с выпадением не исправить верно?) только полная отмена препарата вроде как . Но очень уж хочется продолжить сброс веса )
Вообще в моем кругу эта проблема никого не коснулась ттт. Белок стараемся есть в норме, пьём протеин, коллаген. Все в норме.
еще витамин д контролировать норму... 2 года к трихологу ходила, еще до тирзетты, в височной обсласти аллопеция была, так вот она меня научила его пить на постоянку
Это уже по назначению врача. Я тоже пью витамин д3 постоянно. Но у каждого человека своя доза. Назначить врач должен. И железо тоже назначают
100% и анализ лучше сдать на вит д и подобрать сам вит д, сейчас на рынке их столько...хоть в каплях, хоть в капсулах
Здравствуйте. Сделала перерыв в приеме Седжаро . С сентября 2025 до июня 2026 дошла до дозы 12,5, вес уходил было отлично (минус 22-24 кг) , но начался волосапад сильный . Перерыв где-то месяц . Подскажите , начинать снова нужно с дозы 2,5 ? Волосы лучше не стали за этот месяц (хотя я надеялась) а вот за вес боюсь ..