Прочтите инструкцию там очень много интересного написано и тут порой пишут интересные вещи в отдельной ветке :-)
Ну есть своя доля правды , я обычно не читаю инструкции , но тут решил прочитать много нового узнал и про побочки 1 из 10 и 1из 100 много нового и интересного там
Я кстати заметила что намного больше стали выпадать, но думала это из-за скудного питания
Я кстати заметила что намного больше стали выпадать, но думала это из-за скудного питания
Здравствуйте. Сделала перерыв в приеме Седжаро . С сентября 2025 до июня 2026 дошла до дозы 12,5, вес уходил было отлично (минус 22-24 кг) , но начался волосапад сильный . Перерыв где-то месяц . Подскажите , начинать снова нужно с дозы 2,5 ? Волосы лучше не стали за этот месяц (хотя я надеялась) а вот за вес боюсь ..
Я на тирзетте второй месяц, волосы не выпадают) был момент, до терапии, я делаю бустап, в простонародье прикорневая химия, каждый раз полная расческа волос, начала пить цинк, витамин Д, железо, купила дорогую какаую-то косметику и через месяц я реально заметила результат) на расческе, есть конечно волосы, но это допустимое количество думаю)
Увидела кофе с коллагеном. Сейчас я пью кофе с протеином и коллагеном. Взбиваю капучинатором. Мне нравится, прямо сытая до обеда 😊. Буду экспериментировать дальше
Я вчера в лидле купила протеиновое безлактозное молоко купила протеин разводить 😂
Ещё Кетчуп протеиновый купить и туалетную бумагу протеиновую. И жизнь удалась ✊❤️
Я без сахара Слобода брала, 60ккал, не оч понравился, отличие от обычного тоже же Слобода 17ккал, но во вкусе сильно проигрывает
Вообще в кетчупе не много ккал, это не майонез и не 1000 островов.
Вообще в кетчупе не много ккал, это не майонез и не 1000 островов.
Я плотно подсела на кофе с протеином😂 еще сейчас купила миндальное молоко карамельное - еще вкуснее, чем с клубничным)
Немного протеина, кофе. Взбиваю капучинатором с небольшим количеством воды теплой. Потом воду горячую доливаю