Я взбиваю молоко с протеином в шейкере и выливаю в кофе
Я вчера в лидле купила протеиновое безлактозное молоко купила протеин разводить 😂
Здравствуйте. Сделала перерыв в приеме Седжаро . С сентября 2025 до июня 2026 дошла до дозы 12,5, вес уходил было отлично (минус 22-24 кг) , но начался волосапад сильный . Перерыв где-то месяц . Подскажите , начинать снова нужно с дозы 2,5 ? Волосы лучше не стали за этот месяц (хотя я надеялась) а вот за вес боюсь ..
Девочки,за сколько до колоноскопии с седацией прекращали уколы?Две недели достаточно ?И что вам назначали для чистки?
Марина Жарикова · ↩️ MAX Здравствуйте, не прекращала уколы, назначали эзиклен, пить легче, так как меньше объем, закусывала лимоном и мёдом
Спасибо.А меня эндокринолог застращала,что за месяц.Не хочется,с начала начинать потом(Вы голодали перед исследованием?
мне тоже врач перед назначением квинсы сказала питание поменять, а голодание убрать, не нужно организм мучить, итак аппетит снижен будет
еще витамин д контролировать норму... 2 года к трихологу ходила, еще до тирзетты, в височной обсласти аллопеция была, так вот она меня научила его пить на постоянку
Спасибо.А меня эндокринолог застращала,что за месяц.Не хочется,с начала начинать потом(Вы голодали перед исследованием?
Любите колоться и пофиг на побочки? А спорт и дефицит не пробовали?
Любите колоться и пофиг на побочки? А спорт и дефицит не пробовали?
А с чего вы взяли что на препаратах никто ничего не контролирует и никто спортом не занимается.
Вы ж понимаете что закончив колоться и не поменяв пищевые привычки - вес вернётся?
Я вам больше скажу. Начав колоться и не поменяв пищевые привычки, ни грамма не уйдет
Вы ж понимаете что закончив колоться и не поменяв пищевые привычки - вес вернётся?
Да ну, смотреть сериалы без чипсов и пива неинтересно