Ну кто-то может себе позволить шоколад поесть, а кто-то нет. Например с высоким сахаром и инсулинорезистентностью. При таких диагнозах вообще сахар противопоказан, если человек хочет привести здоровье в порядок и похудеть. Как тогда им быть? Мне кажется для этого и придумали пп сладости которые можно и диабетикам( с изомальтоолигосахаридами) и сах. зам в целом. Еще раз повторюсь, что не все пп сладости подходят по составу. Но такие есть. Я это к тому, что есть с такими проблемами, они просто про них не в курсе (возможно), потому что ставят без анализов и консультаций врача. А они читают тут что, о, на уколах тоже можно поесть шоколад, ничего страшного, в калории же вошла. А толку ставить то тогда уколы если ты со своим питанием и головой не работаешь, а все равно себе все позволяешь. Как запихивал в себя весь мусор, так и продолжаешь. Но это уже на ответственности каждого. Все люди взрослые и с головой на плечах)
Я просто испугалась, может с магазином или Кристиной что-то случилось . В любом случае буду покупать Кагри zphc у них ❤️ а другие пептиды в elexirpeptide
Товарищи здравствуйте, подскажите пожалуйста куда пишете если с инжектором проблема? Первый раз столкнулась
Ну кто-то может себе позволить шоколад поесть, а кто-то нет. Например с высоким сахаром и инсулинорезистентностью. При таких диагнозах вообще сахар противопоказан, если человек хочет привести здоровье в порядок и похудеть. Как тогда им быть? Мне кажется для этого и придумали пп сладости которые можно и диабетикам( с изомальтоолигосахаридами) и сах. зам в целом. Еще раз повторюсь, что не все пп сладости подходят по составу. Но такие есть. Я это к тому, что есть с такими проблемами, они просто про них не в курсе (возможно), потому что ставят без анализов и консультаций врача. А они читают тут что, о, на уколах тоже можно поесть шоколад, ничего страшного, в калории же вошла. А толку ставить то тогда уколы если ты со своим питанием и головой не работаешь, а все равно себе все позволяешь. Как запихивал в себя весь мусор, так и продолжаешь. Но это уже на ответственности каждого. Все люди взрослые и с головой на плечах)
КАК ОПЕРАТИВНО ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ПО БРАКУ: 1. СРАЗУ присылать список документов на электронную почту hot_line@promomed.pro: - Номер телефона, который привязан к банку; - Заявление на возврат денег (скан, фото); - Фото брака; - Чек или др. документ, который подтверждающий покупку препарата (СМСка из банка, выписка из банка). 2. Потребитель присылает данные, присваивается номер заявки. 3. Возврат денег в течение 3-х дней по СБП. 4. В заявке с номером заявки также приходит подарок — промокод на Подписку promeka. Либо быстрее всего воспользоваться ботом в тг - @hot_line_promomed_bot
Я алко не пью. Жирное не ем но брожения всеровно происходит на второй -третий день. А там чужая страна чуда еда . Без уколов порой страдала от несварения. Даже привычной пищи
Ну если думать только о своем душевном здоровье, то можно жрать и перекатываться веселой. А настоящий, горький шоколад, не все любят, если не вкусно то какая тут радость. Я в принципе поо альтернативу для тех, кто без любого сладкого не может. Всему можно найти замену
Ну если вы знаете такой шоколад, прям настоящий, вкусный, где ничего лишнего не добавлено и прям все в составе написано, что используют, то поделитесь таким. Я бы с удовольствием такой ела. Можно конечно самим делать, но это заморачиваться с темперированием, уметь надо
Тоже нравятся их сиропы. И ягодные и шоколадные. Не особо химозные. Единственно срок хранения открытого 14 дней смущает. Я его так быстро не съедаю...
Ну значит в любом случае у вас проблемы будут, раз вы всю жизнь так живете, не очень понятно при чем тут тогда уколы
А не кто не пробовал сладости менять на фрукты или это тоже вредно ? Например сел пить чай нарезал яблоко на мелкие дольки и закидываеш в рот вместо шоколада .
А не кто не пробовал сладости менять на фрукты или это тоже вредно ? Например сел пить чай нарезал яблоко на мелкие дольки и закидываеш в рот вместо шоколада .
Конфеты без сахара пастилушки из яблок с разными вкусами) в разноцветных фантиках)
Постелушки слишком сладки на мой вкус. Но правда пару шт хватает. Я беременная с гсд спасалась сочными яблоками с адегейским сыром. Отрежиш два кусочка, сложил вместе как бутерброд и такая вкуснятина. Сахар не скачет
У меня по 3 месяца точно стоят сиропы🙈 вот соусы по 1 беру, чтоб не простаивали
Я их чуть просрочивала, но сильно долго как-то боюсь) Но если без последствий три месяца, тогда наверное норм, за месяц у меня точно потратится.
А не кто не пробовал фрукты вместо шоколада и прочих вкусняшек использовать. Режиш на мелкие дольки и закидываеш в рот вместо шоколада. Или фрукты тоже зло?
А смысл?) Это не уберет желание съесть ту же шоколадку) Я на велгии эко хоть и перестала есть сладкое, но не прям вот полностью отказалась. Раз в месяц позволяю себе пару плиток шоколада, когда понимаю что хочу ее съесть.
Я просто испугалась, может с магазином или Кристиной что-то случилось . В любом случае буду покупать Кагри zphc у них ❤️ а другие пептиды в elexirpeptide
Всем привет!) Колю велгию сейчас 0,5 Не хочу резко на 1 переходить. Можно ли перейти пока на 0,75?
Всем привет ребятки! хотела обсудить если у кого-то такой эффект интересный, я сегодня вот заметила . На Седжаро нахожусь , сегодня был третий укол на 5 мг. я заметила , что не так сильно подавляется аппетит , как на дозе 2.5 мг в начале , но есть такой интересный эффект : вот я думаю , что хочу что-то там съесть и вроде бы и пора уже поесть , но как-то ну потом потом, какие-то дела или просто лень .то есть нет такого , знаете стремления , что хочу есть и сразу бежишь и ешь . это первое, а второе - интересный эффект , что перестало хотеться вредной пищи типа фастфуда, бургеров пирожков ,чипсов. и мысли о еде, а они есть, но они в правильном русле начались - то есть какие-то салаты , какие-то блюда из кабачков , какие-то творожные блюда. вот в именно сторону правильной пищи. такие интересные эффекты ,ну и кроме того ещё что очень сильно уменьшились порции, ну это я думаю у всех так .
Ну если думать только о своем душевном здоровье, то можно жрать и перекатываться веселой. А настоящий, горький шоколад, не все любят, если не вкусно то какая тут радость. Я в принципе поо альтернативу для тех, кто без любого сладкого не может. Всему можно найти замену