Ну я лучше это поем, чем шоколад. В нем точно ничего полезного нет 🙈
Ну если думать только о своем душевном здоровье, то можно жрать и перекатываться веселой. А настоящий, горький шоколад, не все любят, если не вкусно то какая тут радость. Я в принципе поо альтернативу для тех, кто без любого сладкого не может. Всему можно найти замену
Обязательно уходить в крайности?) если я не буду есть нормальные, вкусные для меня сладости (в адекватном объёме разумеется), то через какое-то время я уйду в срыв и сожру колоссальное количество сладостей. Не, спасибо) просто лично для меня эти пластилиновые батончики точно не замена сладкому. А так, конечно, это всё вкусовщина...
Обязательно уходить в крайности?) если я не буду есть нормальные, вкусные для меня сладости (в адекватном объёме разумеется), то через какое-то время я уйду в срыв и сожру колоссальное количество сладостей. Не, спасибо) просто лично для меня эти пластилиновые батончики точно не замена сладкому. А так, конечно, это всё вкусовщина...
А мне на фото нравится цвет волос... По-моему, выглядит практически, как дорогущее "шитьё" седины.🤔
Я люблю молочный шоколад, но он тоже весь пластилиновый сейчас по консистенции
Я очень жду, когда уже мои единичные седые волосы превратятся в седину 😆 Пока что у меня седеет прядь и левая бровь, выглядит забавно)
У меня тоже единичные седые волосины. Причем толстые, торчат дыбом... И да, брови седые. Вырвала недавно две сединки, теперь бровь с проплешиной...😅
Я алко не пью. Жирное не ем но брожения всеровно происходит на второй -третий день. А там чужая страна чуда еда . Без уколов порой страдала от несварения. Даже привычной пищи
@Karina_Igorevna68 На тирзепатид, на седжаро или тирзетту на 5 мг
Сразу на 5 можно? Седжаро и тирзетта двухкомпонентные?
@Karina_Igorevna68, переходите на тирзепатид - Седжаро, Тирзетта на 5 мг
А лайфхаки есть как можно приобрести подешевле их? Или уже в ветке седжаро спросить лучше?
О, у меня такой же. От этой фирмы все сиропы топ, у меня еще сейчас шоколадный, еще брала соус сырный - вообще пушка
Ну вы видите, что магазин не справляется с заказами, есть задержки. Да, это крупный поставщик, хорошая правда качественная продукция, но участники чата недовольны, а мы же прислушиваемся к вам 🤗