Девочки собираюсь отдыхать в Турцию. Не хотелось бы там отдыхать с отоыжкой и вздутием от несварения. Что посоветуете . Укол по графику в воскресенья в понедельник начинается отдых. Сейчас на тирзетте 7 мг. Что делать?
а какие уже пробовали лекарства? вроде всякие тут рекомендуют от такого дела, правда у меня на тирзетте вообще таких побочек нет))
💬 MAX · Ольга Иванова девчат привет всем,в субботу был 3 укол велгии 0,25 Аппетит пропал а вот на сладкое прям тянет🤪кто как справлялся?)Ну вот могу совсем не есть весь день а вот без сладенького ни как😔
💬 MAX · Ольга Иванова девчат привет всем,в субботу был 3 укол велгии 0,25 Аппетит пропал а вот на сладкое прям тянет🤪кто как справлялся?)Ну вот могу совсем не есть весь день а вот без сладенького ни как😔
Если две недели, то один раз на дозу ниже уколите , и через неделю опять повысите
Это надо всеровно покупать целую пачку другой дозы
Я вот думаю может взять пачку 2.5 Уколоть 2.5 она прбочек сильных не вызовит а потом сразу три поставить
↩️ MAX · Ольга Иванова Это понятно))) но тянет не просто сьесть конфетку(а прям сьем дольку шоколадки .....а не тут то было могу и всю зажевать)))Лучше бы так на грудку куринную тянуло)То ни че а то прям трясти начинает как охота(
Девочки собираюсь отдыхать в Турцию. Не хотелось бы там отдыхать с отоыжкой и вздутием от несварения. Что посоветуете . Укол по графику в воскресенья в понедельник начинается отдых. Сейчас на тирзетте 7 мг. Что делать?