Мне больше версия про запах комнат мехмата нравится, хотя она и неверная 😆
Вы видимо старше нас, раз позволяете себе тыкать незнакомым людям. Но преклонный возраст не оправдывает невоспитанности😕
Создаёшь в рационе питания дефицит калорий и всё идёт как по маслу
Я бы тоже без семавика фиг бы переедать прекратила. Особенно тяжело со сладким было, но теперь не тянет, можно сказать со сладкой зависимостью покончено. В этом плане уколы сильно помогли
Я бы тоже без семавика фиг бы переедать прекратила. Особенно тяжело со сладким было, но теперь не тянет, можно сказать со сладкой зависимостью покончено. В этом плане уколы сильно помогли
Вчера решила джинсы мужа померить и они мне как раз. Сказала будем вместе носить 🤣. Кричт, не дам 🤣🤣🤣
Можно только в одной ветке задать вопрос. Читайте правила
Конечно 3 это почти черный, зачем Вы ее брали, если у Вас свой тон примерно 6?
Потому что я не разбираюсь,так приложили к моим волосам с консультантом,и показалось что близко по цвету
💬 MAX · Вероника если седины много окислитель берите 6%
Вам показалось. Берите не выше 6-ки. И да, покраситься дома и получить результат «как в парикмахерской» невозможно, если Вы не готовы разбираться и вникать в выбор красок, микстоны, тонировку, препигментацию и прочее.
↩️ MAX · Вероника эти краски есть на озоне и вб . дешевле чем в проф магазинах. там и карты цветов нормальные и отзывы.
↩️ MAX · Вероника на 3% оксид я биру эту краску. у меня 3-4 седых волоса на всю голову. через недели 3 они уже белые по всей длине. если много седых 3% трата денег на ветер
С красным не хотелось бы,чтоб максимально естественно выглядело хочется
↩️ MAX · Вероника на 3% оксид я биру эту краску. у меня 3-4 седых волоса на всю голову. через недели 3 они уже белые по всей длине. если много седых 3% трата денег на ветер
ну собственно поэтому и худею на эко, чтоб вот была такая возможность создать этот аппетит, не думать, что там у меня еще есть в холодильнике не сьеденное))
Девочки собираюсь отдыхать в Турцию. Не хотелось бы там отдыхать с отоыжкой и вздутием от несварения. Что посоветуете . Укол по графику в воскресенья в понедельник начинается отдых. Сейчас на тирзетте 7 мг. Что делать?