Да, я на велгии эко отказалась от фастфуда, стала меньше употреблять алкоголя, не хочется сладкого от слова совсем. Ну и плюсом наладила режим и рацион питания) Уколы в этом плане дают крутой эффект)
Ну вы хотите сказать, что если каждый раз новый препарат ставить, то организму ок будет?
Девочки всем добрый вечер скажите пожалуйста какие можно сдать анализы , постоянно головные боли очень низкое давления 56/70/80 плохо так что аж думаю глаза выйдут на улицу , на руках очень сильные до боли надуваются Вены такое состояние почти через день и происходит это резко ночью , что дома не кто даже справиться и помочь не может
Тебя никто не заставляет заниматься спортом и питаться правильно, поэтому для вас и придумали эти таблетки
я так один раз продукты меняла на квинсенте, такю дрянь купила, и сразу большую банку, повелась на отзывы, пришлось выкидывать, жалко деньги было((
Девочки всем добрый вечер скажите пожалуйста какие можно сдать анализы , постоянно головные боли очень низкое давления 56/70/80 плохо так что аж думаю глаза выйдут на улицу , на руках очень сильные до боли надуваются Вены такое состояние почти через день и происходит это резко ночью , что дома не кто даже справиться и помочь не может
Вы видимо старше нас, раз позволяете себе тыкать незнакомым людям. Но преклонный возраст не оправдывает невоспитанности😕