Добрый день, подскажите, что делать 🥲 остался еще укол тирзетты, 5 мг , аппетит ужасный, пью и протеин и воды много пью, все равно голодно. После этого укола повышать до 7,5? А если мне не подходит препарат, изначально не было такого прям отсутствия аппетита, но когда я была 2 месяца на 2,5 мг у меня напрочь не было тяги к сладкому, а сейчас появилась. Я уже думаю может вообще перейти на семавик, есть ли смысл попробовать? Вдруг он мне лучше подойдет
Ни на что не менять, вы уже все перепробовали. Теперь только самой худеть. Велгия тот же семаглутид, у вас были боли.
Да врач онлайн тоже сказал что есть группа людей на которых не действуют уколы в плане аппетита …. От редуксина тоже тахикардия была
Эти лекарства на аппетит не действуют, они добавляют сытости и снижают физический голод. Снижают, а не блокируют и не удаляют, как многие тут в чате мечтают.
Если я выстрою питание и начну не нем худеть, зачем тогда уколы подключать ?
Если я выстрою питание и начну не нем худеть, зачем тогда уколы подключать ?
Добрый день, подскажите, что делать 🥲 остался еще укол тирзетты, 5 мг , аппетит ужасный, пью и протеин и воды много пью, все равно голодно. После этого укола повышать до 7,5? А если мне не подходит препарат, изначально не было такого прям отсутствия аппетита, но когда я была 2 месяца на 2,5 мг у меня напрочь не было тяги к сладкому, а сейчас появилась. Я уже думаю может вообще перейти на семавик, есть ли смысл попробовать? Вдруг он мне лучше подойдет
Когда аппетит возвращается это жутко демотивирует! У меня на семавике таких качелей не было, тяга к сладкому ушла сразу и стабильно, и голод стал спокойным. -15 за 3 мес) Может, действительно стоит обсудить с врачом переход 🙌
И да, вы уже все перепробовали, вы теперь лучше сами худейте, старайтесь, вам пока не надо, пока не поймете, что и как. Чат читайте
Всем привет! Я ошиблась с дозировкой и купила вместо дозировки 0,5 Велгии Эко, дозировку 0,25. Можно две дозы кольнуть?
Всем привет! Я ошиблась с дозировкой и купила вместо дозировки 0,5 Велгии Эко, дозировку 0,25. Можно две дозы кольнуть?
Афигеть, у вас большая цель, а вы уже столько всего неправильно наделали. Давайте, собирайтесь с силами и строго за питанием следим, калорит считаем. Путь у уас долгий, все уколы действую временно, а вы уже потратили кучу времени зря. Беритесь за питание и за себя.