Здесь не вводят двойную дозу. Вводят именно 0.5 мг. А чем чреваты два прокола?)
Меня эндо даже за вопрос про кагри отругала, тк нет результатов испытаний, зона действия слизистой, риск онкологии высокий, админы это сообщение удалили)
Меня эндо даже за вопрос про кагри отругала, тк нет результатов испытаний, зона действия слизистой, риск онкологии высокий, админы это сообщение удалили)
Ну так врачи не могут рекомендовать и комментировать схемы с препаратами которых нет.
Проститя, не могла не поделиться. Про оземпик вульву уже слыхали? 😂
Там обещают что клитор отрастёт больше. Интересно, на пенис так же влияет?
Здравствуйте, подскажите как правильно слезть с препарата. Колю седжаро 5, как дальше колоть? 4 недели 5ку, потом 2,5 4 недели и все? Или как
Как повышали так и понижайте, дойдите до минимальной дозы и колите её раз в 10 дней или раз в 2 недели длительно, чтобы не вернулся прежний аппетит
народ, подскажите, кто победой летал в Калининград. В багаж же можно положить ручку в пенале с хладагентами? Справка же не нужна?
Вот мне интересно как же все-таки посчитать эти самые 10000 шагов? Какой такой гаджет считает точно? У меня вот часы apple- сижу и начинаю жестикулировать руками , а он мне считает как шаги..готовлю кушать в них , любое движение рукой -считает как шаги Вожу тележку в магазине а он мне шаги и не записывает и таких ситуаций много..
Вот мне интересно как же все-таки посчитать эти самые 10000 шагов? Какой такой гаджет считает точно? У меня вот часы apple- сижу и начинаю жестикулировать руками , а он мне считает как шаги..готовлю кушать в них , любое движение рукой -считает как шаги Вожу тележку в магазине а он мне шаги и не записывает и таких ситуаций много..
народ, подскажите, кто победой летал в Калининград. В багаж же можно положить ручку в пенале с хладагентами? Справка же не нужна?
А меня уже назвали красавицей )Да, возле красного белого, да товарищи ночь не спали ну и что 🤣🤣🤣
Технически да, можно ввести две инъекции по 0,25 мг, чтобы набрать нужную дозу 0,5 мг. Многие так делают, но будьте осторожны, это увеличивает объём и может усилить тошноту, плюс два прокола вместо одного. Я бы на вашем месте всё же уточнила у врача, потому что в инструкции чётко сказано "не вводите двойную дозу". У меня на семавике таких заморочек нет, дозировки сразу идут по делу, так что не приходится гадать 😊
Здесь не вводят двойную дозу. Вводят именно 0.5 мг. А чем чреваты два прокола?)
Уколола с вчера 2 по 0,25, разницы нет никакой абсолютно, также себя чувствую, будто уколола 0,5
Любой браслет, но на ноге. Ношу и на руке и на ноге одновременно, колоссальная разница с браслетом на руке