Это два отличных рабочих препарата) выбирайте что вам будет выгоднее. Тирзетта это инжекторы на одну дозу , седжаро это шприц ручка многоразовая, как у семавика
Девочки, подскажите , пожалуйста 🙏 Семавик или Седжаро будут сильнее? Что разные вещества а составе - это знаю.. У Серджаро вроде два активных вещества Читала в чате результаты, мне показалось, что на Седжаро быстрее эффекты
Девочки, подскажите , пожалуйста 🙏 Семавик или Седжаро будут сильнее? Что разные вещества а составе - это знаю.. У Серджаро вроде два активных вещества Читала в чате результаты, мне показалось, что на Седжаро быстрее эффекты
Спасибо, в упаковке хто в коробочке? А если не начатый то только в холодильнике?
Спасибо, в упаковке хто в коробочке? А если не начатый то только в холодильнике?
Добрый день, подскажите, что делать 🥲 остался еще укол тирзетты, 5 мг , аппетит ужасный, пью и протеин и воды много пью, все равно голодно. После этого укола повышать до 7,5? А если мне не подходит препарат, изначально не было такого прям отсутствия аппетита, но когда я была 2 месяца на 2,5 мг у меня напрочь не было тяги к сладкому, а сейчас появилась. Я уже думаю может вообще перейти на семавик, есть ли смысл попробовать? Вдруг он мне лучше подойдет
💬 MAX · Ольга Всем доброго утра, подскажите чем Серджаро от Терзетты отличаются,? какой лучше? два года колю уколы, полтора года Семавик и полгода Седжаро, но вес стоит на месте, 1200 ккл в день ем. вес был 80 кг сейчас 60 кг но мне кажется я насала поправляться
Я на семавике, у меня вес уходит стабильно, за 4 месяца -18 кг. Но 1200 ккал для вашего веса это реально мало, организм мог перейти в режим экономии, поэтому и кажется, что поправляетесь. Обсудите с врачом повышение калорий и белка, чтобы сдвинуть плато🙌
Эх, я сначала так обрадовалась когда 2,5 подошло. Думала на 5 тоже подольше побуду, но у меня что то совсем мало изменений по весу, пыталась еще урезать калории но не возможный голод
У меня сестра перешла на тирзетту. Не жалеет. Ее удобнее ставить. Ничего отмерять не нужно, в коробке 4 одноразовых автоинжектора. Поставил-выбросил. Никакой смены иголок. Плюс состав без консервантов
Меня интересовал именно в плане эффекта, Седжаро никак не подействовал на меня
Вы что, уже все препараты перепробовали? Расскажите нормально с подробностями, что ставили, как долго? Какие результаты?
Сема Вик - жуткие побочки с кишечником, отменили Седжаро к полгода почти никак не подействовал в плане голода, зато жутки боли в животе Думаю на что менять ….