Как понять докалываю ? Вы имеете ввиду к следующий дозе добавлять ? Или разом все жахнуть с остатком 😄
Да , к следующей дозе . этот остаток 1.1 можно будет добавить
Ой , инсулиновым сама себе не смогу , очкую 🫣.
Купите мезоиглы, они маленькие как и на шприц ручке. На инсулиновый шприц наденете и укол безболезненный
Спасибо, закажу , а сам шприц инс. Любой ? Закажу , пусть лежат . может все таки решусь на этот «подвиг»
А если вот по этой цене заказать ? Озерки аптека . Оригинал привезут ? Смущает наличка
В аптеку же. Конечно оригинал. В аптеке нет подделок
Я там велгия брала . Я же могу сейчас еще и 2,4 взять ? Не испортится ?
Все , беру . Еще раз спасибо, а то все утро ищу по дешевле . 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
💬 MAX · Ольга Всем доброго утра, подскажите чем Серджаро от Терзетты отличаются,? какой лучше? два года колю уколы, полтора года Семавик и полгода Седжаро, но вес стоит на месте, 1200 ккл в день ем. вес был 80 кг сейчас 60 кг но мне кажется я насала поправляться
Судя по сообщениям про устаревшесть он может и вообще не дойти до нас как я понимаю. Исследовательским пептидам не доверяю, лучше проверенная тирза.
Неа, многоквартирный, но мы под чердаком. Вчера звонили в диспетчерскую по району, что нас топит, они только заявку оформили
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как везти уколы в поезде, в плане холодильника?
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как везти уколы в поезде, в плане холодильника?
Это же авария, должны сразу реагировать, а не заявки принимать...
https://t.me/semaglu/128141/2083856 Вот тут есть отзыв
Что эффективнее? На семавике давно. До этого были Саксенда, оземпик, квинсенда